- 【山地鶏料理】
-
- ナンコツ炙り焼き
-
-
580円
-
- せせり炙り焼き
-
-
580円
-
- 串焼き盛合わせ(塩 or タレ)
-
・ねぎま
・せせり
・ズリ
・テール
長い金串でボリューム満点!!(通常1本500円) -
各 2,250円
-
- つくねハンバーグ
-
-
880円
-
- トッピングでチーズもあります
-
-
+50円
- 【山地鶏料理 焼き物】
- 宮崎特有の炭火の上で転がして焼く調理法です
-
- 山地鶏もも焼き
-
脂がのったもも肉と柚子胡椒の相性はバツグン!! -
大 3~4名 1,680円 中 2~3名 1,280円 小 1~2名 880円
-
- バターペッパー
-
-
大 3~4名 1,680円 中 2~3名 1,280円 小 1~2名 880円
-
- むね身焼き
-
-
大 3~4名 1,580円 中 2~3名 1,180円 小 1~2名 880円
-
- 地鶏もも焼き
-
-
大 3~4名 1,480円 中 2~3名 1,080円 小 1~2名 780円
- 【焼き物・一品】
-
- 皮の塩焼き
-
-
500円
-
- とり皮ポン酢
-
-
500円
-
- 手羽塩焼き
-
-
500円
-
- 山地鶏生姜焼き
-
-
600円
-
- せせりねぎ塩だれ
-
-
550円
-
- ズリのにんにくバター
-
-
650円
-
- なんこつ
-
-
580円
-
- 鳥キムチ(卵 or チーズ)
-
-
各 780円
-
- 豚バラ焼
-
-
480円
-
- 豚バラにんにく
-
-
650円
-
- 焼きなす
-
-
450円
-
- だしまき
-
-
480円
-
- とん平焼き
-
-
480円
-
- えのきホイルバター
-
-
400円
- 【揚げ物・一品】
-
- 山地鶏唐揚げ
-
-
650円
-
- 手羽唐揚げ
-
-
500円
-
- チキン南蛮
-
-
600円
-
- 皮の唐揚げ
-
-
500円
-
- 手羽ぎょうざ
-
-
400円
-
- あげだし豆腐
-
-
480円
-
- 手羽めんたい
-
-
450円
-
- 豚南蛮
-
-
650円
-
- フライドポテト
-
-
450円
-
- 牛肉コロッケ
-
-
400円
-
- かにクリームコロッケ
-
-
400円
-
- カキフライ
-
-
450円
-
- あげだし茄子
-
-
480円
-
- バクダン
-
-
300円
- 【串焼き】
-
- 山地鶏串焼き、ねぎま、せせり串焼き、ズリ串焼き
-
-
各 500円
-
- テール串焼き
-
-
500円
- 【その他・一品】
-
- 山地鶏湯引き、とりわさ、ささみ梅肉ソース
-
-
各 650円
-
- 皮の湯引き
-
-
600円
-
- 山地鶏の山かけ
-
-
750円
- 【麺類】
-
- 山地鶏うどん(月見 or とじ)、山地鶏そば、山地鶏ラーメン
-
-
各 650円
- 【ごはん物】
-
- 山地鶏ぞうすい
-
-
650円
-
- 山地鶏親子丼
-
-
750円
-
- 山地鶏山かけ丼
-
-
850円
-
- ライス
-
-
250円 大盛り +50円
-
- おにぎり
-
・梅 -
各 350円
-
- お茶漬
-
・梅 -
各 450円
-
- 卵かけご飯
-
-
350円
宮崎地鶏専門店 鳥将軍 枚方駅前店 のサービス一覧
- 宮崎地鶏専門店 鳥将軍 枚方駅前店
-
- TEL050-5493-0595
- 空席確認・予約する