ネット予約で人数×50ポイント
塩タン(上タン)
タンは、牛の舌で、コリコリとした食感を楽しめる人気の部位です。 自信のメニューです。 是非一度、ご賞味ください。
上カルピ
カルピとは肋骨を意味しており、あばらの周りのお肉のことで、焼肉の定番メニューです。 サシが多く、濃厚な味わいで脂のうまみ・甘みを楽しむことができます。
テッチャン
テッチャン=シマチョウ 牛の大腸です。 ホルモンと言えばテッチャンと言っていいほどメジャーな部位です。 下処理が重要な部位ですので、松力のシマチョウを是非食べてみて!
その日に捌きたての≪新鮮ホルモン≫
その日に捌いた牛の新鮮なホルモンを仕入れているので、臭みがなく新鮮なままご提供しております。郊外の個人店だからこそ、この値段で、この質のお肉を提供できます。ご来店お待ちしております。
当店のこだわりは、厳選した和牛のみ使用。独自のルートで仕入れた肉を、冷凍せず、新鮮な状態で、提供しております。ジューシーなテッチャン。
木製のアットホームな空間。テーブル席・お座敷席・カウンターがあります。ご友人と家族とお食事をお楽しみください。
特選ロース一枚焼き(100g1650円)
オススメの特選ロース一枚焼き(100g1650円)!極上の味を、是非一度お試しください。
k877500
© Gurunavi, Inc.