• 注文が入ってから皮をパリッと炙った朝挽き温鶏のタタキは絶品!

  • トロットロに焼いたカマンベールチーズをバケットにのせて・・

  • ココヤの人気名物料理達・・・店主が屋台時代から作り続けているおでんは季節限定。トロットロに焼いた丸焼きカマンベールチーズはチーズ好きにはたまりません!自慢の鶏料理は朝挽き温鶏のもも,ムネのたたきから、自家製のつくね、ハラミの塩茹でぽん酢、希少な部位の松葉などなど色々ありますよ!豊富な料理メニューはなんと80種以上!!
    手作りで頑張って作ってます。
    何かお気に入りの料理が見つかるはず!!
    是非一度ご賞味下さい。

居酒屋 ※米屋 のサービス一覧

居酒屋 ※米屋