※画像をクリックすると拡大します。
抹茶のドゥーブルチーズケーキ フランス語で2層という意味からとった2層のチーズケーキです。1段目はレアチーズ。2段目は蒸し焼きチーズケーキです。中の生地はもちろん、上から仕上げに抹茶粉がかかっております。やわらかい口どけをどうぞお楽しみください。
ミートクリームカルボナーラ
京都玉屋珈琲さんの有機栽培珈琲(当社オリジナルブレンド) 豆・粉(各200g)
りんやセット ケーキセットとサラダ・豆乳スープが付きます。デザートまで堪能してゆっくりしたい方に1番人気のセットです。
自家製わらびもち
明太子カルボナーラ
有機栽培コーヒー
ボンゴレロッソ
冷たい抹茶汁粉 抹茶大好きなスタッフが考案したあんこと白玉に自家製抹茶ミルクと濃厚抹茶アイスをのっけた冷たいデザート。涼しげなガラスの器でどうぞ。
日本の甘味といえば「わらび餅」 当店自慢のお店でわらび粉から練り上げたたゆんとろんな食感をぜひご賞味ください。たっぷりきな粉をまぶして赤いお重箱で提供します。お好みで黒蜜をかけてどうぞ。
モッツァレラチーズのミートソース
ドゥーブルチーズケーキ
イチゴのチーズケーキ イチゴの果肉を練りこんだベイクドタイプのチーズケーキ。上からフローズンストロベリーをトッピング。冷たく甘酸っぱいイチゴの風味をお楽しみください。
デザートランチ
なすとモッツアレラチーズのトマトソース
k852111
© Gurunavi, Inc.