こだわり1 伊勢海老

志摩産 伊勢海老10月中旬~4月末

伊勢志摩の伊勢海老漁が10月より解禁になり当店も伊勢海老を入荷しております!志摩和具漁港の伊勢海老は黒潮踊る熊野灘の荒波に絶えずもまれ、身がよく引き締まり弾力があり、甘みも強いとの高い評価をされております。

  • 志摩産 伊勢海老お刺身
    3200円~4500円位です!(時価)
    ※残った頭はお味噌汁に!一杯200円!!

  • 志摩産 伊勢海老塩焼き
    他にも天ぷらも出来ます!!

こだわり2 産地直送

志摩和具漁港より直送!

志摩直送の天然の魚は旨味があり、あと味に甘味があります!!

  • 美味しさを保つため
    魚はすべて一本買いです!!

  • 港で水揚げされたお魚の中でも特に良いものを選んで当店に入荷しております。
    ちなみに志摩和具漁港は妻の実家です(笑)by大将

こだわり3 宴会貸切

町家で宴会!最大38名様宴会可能

二階はお座敷になっていて、歓迎会、忘新年会などの宴会に最適です。
25名様~より貸切可能になっております。
一階は全席掘りごたつになっており最大30名様の宴会が出来ます。
宴会内容や人数、ご予算等お気軽にご相談下さい。

こだわり4 三元豚

伊勢志摩のこだわりのお肉

伊勢志摩ロイヤルポークは、正福寺のある青峰山のふもとにあり、風光明媚な山と海に囲まれた場所で育ちました。『伊勢志摩ロイヤルポーク』の品種は、きれいなサシ(霜降り)が入る三元豚。当店で使用されている豚は、従来の豚肉に比べ、赤身が多くで保水率が高く、風味が良く料理してもアクが少ないのが特徴です。

  • 伊勢志摩にあるお肉やさんです。
    大将が精魂込めて下ろしてくれてます!

  • 名物!豚バラ味噌焼き
    豚肉の繊維がキメ細かく、とても柔らかいお肉です。
    甘みを強く感じさせてくれる「脂」身が多いバラ肉は旨味を楽しむのにピッタリです。
    秘伝味噌との相性が抜群!

こだわり5 日本酒にこだわる

店主厳選!地酒

当店自慢の魚にはやっぱり日本酒が良く合います!
季節によっていろんな日本酒が入荷しますので是非お試し下さい!

海鮮居酒屋 心心