- 鶏創作もの
-
- 九州鶏のカルパッチョ
-
-
670円
-
- 炙り肝のごま和え
-
-
580円
-
- 炙りずりの甘ダレ
-
-
580円
-
- 鶏のホルモン鉄板焼(甘辛味噌・塩)
-
-
570円
-
- 鶏しぐれ豆腐鍋
-
-
530円
-
- 皮の湯引き
-
-
390円
-
- 鶏の旨辛キムチ
-
-
460円
-
- 鷄チーズグラタン
-
- おすすめ
-
520円
-
- 山芋揚げの温玉和え
-
-
490円
-
- じゃがいもの明太子バター
-
-
440円
-
- おばあちゃんの玉葱
-
-
390円
-
- ごぼうチップス
-
-
390円
-
- 鶏クリームチーズ
-
-
430円
-
- ささみコーンチーズ
-
-
400円
-
- 焼とり屋の塩奴
-
-
390円
-
- ピリ辛きゅうり
-
-
390円
-
- 山芋の甘辛味噌
-
-
390円
-
- 今日の漬物
-
-
390円
- 新鮮サラダ
-
- ベーコンチーズサラダ
-
- おすすめ
-
660円
-
- ささみのとろりサラダ
-
-
660円
-
- 冷しトマトサラダ
-
-
460円
-
- オニオンレモンサラダ
-
-
460円
- 揚げもの
-
- 鶏唐揚げ 小
-
- おすすめ
-
390円
-
- なんこつ唐揚げ
-
- おすすめ
-
550円
-
- 本格手羽唐揚げ(5本)
-
-
550円
-
- 皮唐おろしポンズ
-
-
480円
-
- にんにく揚げ
-
-
330円
-
- フライドポテト(コンソメ・塩)
-
-
420円
番鳥 千船店 のサービス一覧
- 番鳥 千船店
-
- TEL050-5492-9232
- 空席確認・予約する