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手焼き地玉子の
四万十川のり入り -
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(1ケ) 150円
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手焼き地玉子の
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- 天然インドまぐろ(南まぐろ)
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自慢のまぐろです。 -
天然マグロ赤身 350円~400円 醤油づけマグロ 350円 中トロ 500円~600円 トロorあぶりトロ 700円~800円
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- 地たこ桜煮
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小豆を入れて炊く事によって柔らかく色よく炊き上げることができます。
木の芽とよく合います。 -
地たこ桜煮(木の芽) 300円 地たこゆで 250円
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- 白焼うなぎ(又はタレ焼うなぎ)
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白焼きうなぎはワサビ醤油で!
炙りたてを是非! -
(1ケ) 500円
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- 生うに(又は焼うに)
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焼きうには炙ったうにに岩塩をのせてスダチを絞って。
炙ることによって香りが立ち、炙り表面は香ばしく中はトロッなります。 -
(1ケ) 450円
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- 蒸しあわび
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蒸すことによって身がムッチリ柔らかく味に深みが増します。
上品な味わいを是非。 -
(1ケ) 600円
- にぎりずしは他に50種あります♪
- 細巻・手巻き寿司
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- かんぴょう巻
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(手巻) 250円 (細巻) 400円
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- 本わさび巻
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(手巻) 500円 (細巻) 900円
- その他もイロイロあります。
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