こだわり1 コース

メインは選べる!飲放付はつせコース

当日予約もOK!お昼でもご注文いただけます。ひとつ目のメインはお好み焼 or 焼きそば(豚玉・イカ・エビより1品)からお選びください。ふたつ目のメインは、たっぷりのお野菜とお肉を甘辛く煮詰めたうま辛鉄板鍋をどうぞ!飲み放題に合せて冷菜おつまみや一品料理も付いて2,500円(税込)!コスパ良しのお得なコースです。

  • 【ペアコース】
    デートや女性同士でのお食事に人気、シェアして楽しむコースもあります。サラダ、お好み焼 or 焼きそば、はつせオリジナルの焼きそば1品、デザートと粉モンを満喫できる内容です。

  • 【千日前コース】
    特注の大きな鉄板で豪快に焼く海鮮、お肉は格別♪お好み焼 or 焼きそばに、ボリュームたっぷりの鉄板焼盛合わせが付いた満足度の高いコースです。

こだわり2 個室あり

1名様~OK☆全お客様に個室保障

カウンター席もテーブル席もありません!街中にいながら自宅でお好み焼きパーティーをしているような、家庭的な雰囲気が好評。座布団の上に腰を降ろして、壁に持たれてお仲間と喋りながらビール片手にお好み焼や焼きそばをつつく・・・。最高の時間と空間を提供致します。

  • 【店内名物】
    昭和20年の創業当初から変わらない鉄板!熱伝導が良いと言われる「20ミリ」の厚さにこだわり特別につくってもらいました。丁寧に手入れしながらずっと使い続けています。

  • 【宴会30名様迄】
    ふすまを開けて、部屋をつなげて大広間にもできます。最大30名様までご利用可能!会社宴会はもちろん、同窓会や団体旅行でのお食事処としてもご利用いただけます。

こだわり3 オリジナルサービス

プロがレクチャー!お好み焼講習会

大阪観光に来られたお客様に、当店インストラクターが「お好み焼の焼き方」を講習し、焼きあがったお好み焼を昼食に召し上がっていただくプランもあります。また、講習終了後は認定証をプレゼント♪これであなたもお好み焼のプロ!大阪のプロ!
※10~40名様で応相談、11:30~18:00の間で約1時間程開催、要予約

  • 【どなたでも美味しく作れる】
    生地は、4種の粉にたっぷりの鰹と上質な昆布でとった和風出汁を合せています。誰もが上手に焼けるように試行錯誤を経て完成したはつせオリジナルです♪ふっくら、外はパリっと一度食べたらやみつきになりますよ☆

  • 【大阪の食文化をご体感ください】
    これまでは地元のお客様のお食事利用が多かったのですが、最近は大阪観光でご利用頂くことも多く嬉しく思っています。他府県から遊びに来られた際は、是非はつせにお立ち寄りください!(スタッフ一同)

こだわり4 オリジナルソース

下味にウスター、独自のWソース使い

味に奥行きを出すために出来たのが「下味用ウスターソース」。出汁の味がしっかり伝わるお料理が美味しいのと同じ様に、ドロソースでコーティングする前に味をきちんとつけたい、という思いから作りました。酢が効いて香りが良いのが特徴♪下味をつけた後は特濃ソースを鉄板にはみ出るくらいまで思いっきりかけてください。

  • 【豚のこだわり】
    バラ肉ではなく、もち豚の肩ロースの部分を使用しています。もちっとした歯ごたえ、厚みある食感が良い!当店では一度さっと焼いてカットして、今度は生地と混ぜてまた焼きます。そうすることで、生地に豚の味が馴染んでより美味しくなるんです!

  • 【キャベツのこだわり】
    シャキシャキの食感とほのかな甘みを残すためにも、キャベツは粗みじん切りにしています。微妙な気候の変化によってキャベツは水分量や風味が変わるので、それに添って生地に混ぜる分量もその都度変えています。

こだわり5 看板料理

煮崩れる度に旨さUP!うま辛鉄板鍋

野菜を包むようにぐるぐると巻いたお肉が特徴的☆お肉の上には甘辛い特製タレをかけています。鉄板の上にお皿ごと乗せ火にかけてOK!少しするとタレ・お肉・野菜それぞれ味が浸透し合いながら、混ざっていきます。お肉の色が変わり、野菜がしんなりとしたら食べごろ。ご飯ともりもり食べたい庶民的な美味しさです。

  • 【焼きそば】
    少し太めの麺を回すように炒めジューシーなもち豚を足せば、甘い脂が絡んでより美味しい♪卵がついてくるのは、昔はすき焼きのように生卵に付けて食べていた名残から。現在は、目玉焼きに して乗せるのが定番です。

  • 【モダン焼】
    一度にお好み焼と焼きそばを楽しめるおいしいとこ取り、食べごたえバツグンで人気のモダン焼。ウスターの味が馴染んだツルンと喉越しの良い太麺と、キャベツたっぷり生地のハーモニーがたまりません♪

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