- ◆◆◆ 特製もつ鍋 ◆◆◆
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鮮度抜群
プリプリのホルモンとたっぷりの野菜。
はじめ あっさり あと こってり
ぎんなべ特製もつ鍋
大阪の「新」郷土料理を目指します。 - ◆◆◆ ダシにこだわる ◆◆◆
- 【追加メニュー】
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- コテッチャン
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748円
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- アカセン
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693円
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- センマイ
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583円
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- ハツ
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638円
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- ツラミ
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693円
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- ミノ
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748円
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- キャベツ
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363円
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- ニラ
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385円
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- もつ盛合わせ
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968円
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- 豆富
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275円
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- エビ入り水餃子
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440円
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- もち
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330円
- 【鍋の〆】
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- 通し上げラー麺
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一.出し汁を沸騰させる。
※出し汁が少ない時は、追加してください。
二.鍋にラーメンを入れほぐす。
三.沸騰したら出来上がり。
※ラー麺は茹でてあるので煮込みすぎないでください。 -
528円
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- 雑炊セット
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一.鍋にご飯を入れほぐす。
※出し汁が少ない時は、追加してください。
二.強火にし、沸騰したら卵をまわし入れる。
三.ひと煮立ちしたら出来上がり。
※火をとめ、薬味をいれてください。 -
528円
- ◆◆◆ 美味しい食べ方 ◆◆◆
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- 一
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- 二
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もつと野菜がうまく混ざり合うまでさらに煮ます。
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- 三
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すりおろしにんにくをご希望のお客様は係の者にお申し付け下さい。
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- 四
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野菜の追加をどうぞ。
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- 五
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※味が薄くなるので足し過ぎにはご注意下さい。
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- 六
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通の食べ方は、ラー麺の後に雑炊で〆る【二段締め】です。
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