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旬の食材を使った創作洋風グリル串焼
春は菜の花や蕗の薹といった苦みのある野菜★夏はモロヘイヤ、オクラ、万願寺しし唐などの辛味とネバネバ野菜★秋はふんだんな茸そして果実★冬は白菜、百合根、ほうれん草などのビタミンC豊富な食材★をたっぷり使い、牛肉や豚肉、鶏肉、魚貝類と組み合わせ、体と心が元気になる料理を提供し続けています。
四季折々、旬の野菜をふんだんに使い肉類魚貝類と併せ提供!
オーナーソムリエが選ぶワインと共にお客様の心と体を癒します。
25ミリの鉄板で焼く美味しいステーキ
厚さ25ミリの鉄板で焼くことにより、肉汁・旨味をとじこめ、中までじわっと火を通します。フィレステーキの柔らかさを損なうことなく美味しく召し上がって頂けます。タレは赤ワイン仕立てのポン酢、フランスゲランドの海の塩、極上ゴマダレの3種類★いずれもステーキの美味しさを引き立てます。
オーナーソムリエのセレクトワイン★
スパークリングワインは辛口と飲みやすいほのかな甘口の2種類、白は南仏のシャルドネからオーストリアのピノグリまで11種類、赤はカリフォルニアのジンファンデルを初めボルドーのクリュ・ブルジュアクラスまで14種類。旨すぎて酔ってしまいそうなノンアルコールスパークリング、遅摘みの葡萄を使ったデザートワインも!
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