こだわり1 サムギョプサル

【薩摩 三味豚】サムギョプサル

【素材のこだわり・黒豚より美味しいブランド豚】鹿児島産ブランド豚を鉄板で焼き 特製の味噌ダレと三種の薬味、それをエゴマの葉とサンチェに包み食べると 美味しさと・美容・健康が両立する 韓国料理ならではの醍醐味

こだわり2 キムチ

”極み”白菜キムチ

【キムチの味へのこだわり】豊富な海鮮で漬け込んだ、魚介の旨味がたっぷり詰まった
 他では味わえない当店自慢の一品です

こだわり3 ホルモン

ホルモンの鉄板焼き

【鮮度と特製の味噌ダレ】牛ホルモンを特製の味噌ダレと牛骨のスープで味付け新鮮な野菜と煮込む 一度食べるとやみつきになる、〆はラーメン又はご飯を入れて雑炊に 他府県からも定期的にご来店されるお客様が居るほどの 自慢の逸品です

こだわり4 スンドゥブチゲ

手作りバイキング

韓国料理の達人 李総料理長が毎朝ご用意する料理の数々、韓国ツアーのガイドさんも絶賛する
お墨付きの料理が全て食べ放題!自分で作れるオリジナルの【ピビンパ】日替わりのスープ3種類と
ご一緒にお召上がり下さい。

MUGUNFA