『2024年春・旬の宴コース』鮨六貫、鯵と春野菜の天ぷら、鮭の塩麹焼き[全8品]
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 子供連れ
- 家族向け
- ご法要
鮭の塩麹焼きや鯵と春野菜の天ぷらなど、春に旬を迎える魚貝を盛り込んだコースです。地域のお集まりやご家族でのお食事、ご法要、歓送迎会など幅広いシーンでどうぞ。
※少人数向けの個室もございます。人数・ご予算等のご相談承ります。
- コース内容(全8品)
-
- 前菜…二品
造り…二点盛(生鮪・真鯵)
焼物…鮭の塩麹焼き(ししとう・酢蓮添え)
煮物…桜えび茶碗蒸し(しいたけ・三つ葉)
揚物…鯵と春野菜の天婦羅
鮨 …六貫(生鮪・真鯛・サーモン・煮穴子・蒸し海老・平目)
椀物…あら汁
デザート…アイスクリーム
- 前菜…二品
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:00~13:00
17:00~20:00
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
- 予約期限
-
3日前の23時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れにより内容が変わる場合があります。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。