こだわり1 秘伝のたれ

こだわり鉄板鍋

「食いだおれ」の大阪で鍛えられた癖になる”こだわり"の味!!
自慢の鉄板鍋は30年以上こだわりにこだわって守り続けている秘伝のたれと具材との絶妙なバランスの上に成り立った、表面的な美味しさでない深みのある本当の美味さを作り上げています。

こだわり2 ホルモン

鉄板鍋は美味しさ3回楽しめます!!

① 鉄板鍋に追加の具材を入れて自分好みにお鍋をカスタマイズ!!
② 初めから煮込むうどん。ダシが出来上がってから煮込むうどん。2つのパターンが楽しめる手延べうどん!!
③ 旨味が凝縮され残ったダシにご飯を投入。焼き飯風・ぞうすい風に仕上げると美味しさ3回楽しめます!!

こだわり3 大人の雰囲気

こだわりの空間作り

当店は平成8年に『ひらの兆治 アビコ店』としてオープンしました。和みの空間、人と人との繋がりを大切にし、もてなしの心を忘れないようにと、茶道の『の』という精神からアビコ店を平成15年『の』店と改名致しました。落ち着いた空間の中で自慢の鉄板鍋を食して頂きたい… そんな想いから半個室スタイルにしております。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

落ち着いた半個室スタイル!

店内は広々としていて、テーブルとテーブルの間には暖簾があるので隣が気になりにくい工夫をしています。
テーブル席や掘りごたつの座敷などがあり、人数に応じてゆっくりとお料理を楽しめます。
店内奥には最大約12名の2席分の個室もあり、宴会も可能です。

鉄板鍋屋 の
  • TEL06-6607-1008