店長兼料理長 関真志

関真志

店長兼料理長からの一言

鮮魚は毎朝中央市場より、野菜も朝に八百屋さんと交渉をして素材にあった今一番美味しい料理を提供したい一心で日々、調理しています。
コースは「旬」の食材を取り入れお客様に季節を感じていただける内容にこだわってます。
ほっこり木造りの店内でお楽しみください!

  • ☆メッセージ付き舟盛り☆
    宴会開始よりテンションあがります!

  • ★掘り炬燵個室★最大35名様までご利用できます!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

和dining 木温(こはる) のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
和dining 木温(こはる)