ネット予約で人数×100ポイント
産地証明書(生産者のこだわり)
産地証明書及び子牛登記は鼻紋で行います。牛の世界も血統背景があり、冷凍精子の売買で種付けが行われており飼育方法及びエサの配合が各牧場ともオリジナルです。それぞれのこだわりがあります。鼻紋は人間でいう指紋と同じで全く同じものは存在しないそうです。
鼻紋(子牛登記)当店ではできる限りメスの山形牛にこだわっています。 肉質と味のバランスに重点をおき、生産者の方のこだわりを当店でも引き継いでいきたいと思っています 。
【日替わりの特選素材一例】・特選ザブトン(ハネシタロース)・特選イチボ、特選ミスジ、クリ、ウワミスジ、・特選ロース(リブロース)など
特選素材へのこだわり
写真はリブロースと呼ばれる2500円以上の特選部位の商品です。
リブロース芯とミカヅキと切り離した写真です。
特選部位の中でも最高級のシャトーブリアン。口の中でとろけます。
食材に旨味を閉じ込めます
全席無煙ロースター炭火は食材に旨味を閉じ込めます。素材へのこだりを追求し、常に最良の提供方法でお客様に提案します。
火力調整が難しい、思い通りに操れない だからこそ 究極の味に出会える。それが炭火焼肉なんですよね
焼くという単純な調理法だからこそ 違いがわかるのかもしれません
専用駐車場完備:広々とした店内
専用駐車場完備でお車でも安心。 お子様連れにも安心の広々とした店内。 テーブル席、お座敷がございます。 ご家族連れから、シニアの皆様まで 幅広く満足頂けるものをご提供しております。 日々の特選部位などはスタッフにお尋ね下さい。
米沢牛のホルモン
特選のハラミは米沢牛!こだわり続けてます。 品切れが多い商品ですが、ご了承ください。 気になる方はお電話にてご確認ください
こだわりといえば ナムルも自家製 このひと手間がアイラブユーでしたっけ
特選のハラミと同様に ホルモン全般米沢牛です 2週間に一度しか入荷がないのが残念です
k773602
© Gurunavi, Inc.