ネット予約で人数×50ポイント
一串一串気持ちを込めて焼く!!
一串一串を串刺しし、その気持ちを込めて刺した串を気持ちを込めて備長炭で焼いた焼き鳥をお客様にお出しして、「美味しい!」と言われるのが一番の幸せです。
自信をもって提供している「播州百日鶏」自分達で下ろしていますのでかなりの鮮度! その中でも「鶏の白子」は、オススメです!
一つ一つ丁寧に作っている「つくね」味、食感どこにもまけません!
一品、一品気持ちを込めて手づくり!
たれはもちろん、焼き鳥串も一串一串最後のサービスアイスまで、気持ちを込めて手作りにこだわります!!
とりあえず「ねぎどっかん」頼んでみてください! くせになりますよ!
自ら下ろした播州百日鶏と引き立てのお出しでのとりなべは絶品です!忘年会にどうぞ!
料金に応じて35名から広々貸切OK!
平日、週末に限らず最大50名位まで貸切できますので、一度ご相談ください。 テーブル配置は思いのまま、お客様の人数によって変更可能!冬場は、全席床暖房であったかです!
テーブル、カウンターと落ち着きのある空間でお食事できます。
テーブルとテーブルの間には、仕切りもご用意できますのでお申し付け下さい。
農協から直送!
野乃鳥では、直で丸鶏を独自で農協から仕入れをしていますので、新鮮が売りです。 鶏以外にも、スタッフのお母ちゃんの作った近江米を、 野菜に関しても、播州百日鶏の地元から仕入れている物も多くありますので一度ご賞味ください。
スタッフのご両親が気持ちを込めて作った近江米! もちろんお米もこだわってます。
近江で取れたお野菜を! 新鮮なお野菜は、最高!
日本酒、ワイン、焼酎、泡盛色々!
焼き鳥には、ビールが最高ですが、色々なお酒で美味しい鳥料理を!
鳥料理には、ワイン良く合いますよ! 店長こだわりのワインがワインセラーにずらり。 お客様のお好みに合わせて、おすすめ店長にご相談下さい。
他所には無い、特別な地酒、日本酒を取り揃えております。色々な日本酒が冷蔵庫に冷やしてありますので、スタッフにご相談下さい。
k746804
© Gurunavi, Inc.