シェフ・料理人の紹介
-
店長
吉田 幸司ゆう よしつね
-
-
堺生まれの堺育ち。生粋の堺っ子。18歳より料理の道へ進み。オーナーである父、吉田義雄から義経を引き継ぐ。元料理長の下で、和食とは何ぞやを学び、そのノウハウをもって、独自のおもてなし精神から、サービスを常に第一とする店舗づくりへ。笑顔しか取り柄なし。釣りが好きで自身が釣る、太刀魚や、泉州タコをもてなす事も。
シェフの日イベント
「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。
-
-
【毎日開催】おすすめメニュー『義経の姿造り付コース』
シェフの日
その他
-
義経定番の【鯛姿造り付コース】はいかがでしょうか? 圧巻!大満足のボリュームのコースを目で見て、食べてお楽しみ頂けるご…
開催日時 2023年7月13日 (木)17:00 ~ 2025年7月13日(日)23:00
-
【毎日開催】おすすめメニュー『義経の姿造り付コース』
シェフの日
居酒屋 義経 南海本線 堺駅南口店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 居酒屋 義経 南海本線 堺駅南口店
-
- TEL050-5485-7822
- 空席確認・予約する