-
- 活け鯖きずし
-
-
- おすすめ
鯖寿司もできます。 -
1,500円
-
- 春野菜の天麩羅
-
- おすすめ
等です -
1,500円
-
- 筍の土佐煮
-
と、産地は変わっていきます -
900円
-
- かつおのたたき
-
産地は日により、変わります -
1,600円
-
- 淡路の板うに
-
-
4,000円~5,000円
-
- 本まぐろのお造り
-
- おすすめ
時には大間のマグロも入荷します -
2,000円~
-
- きすのてんぷら
-
-
900円
-
- 天麩羅の盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- 活〆鯖のきずし
-
-
- 売れ筋
店主自慢の一品です。 -
1,400円
-
- 魚の南蛮酢漬け
-
など、あります。 -
600円~
-
- 鯛のあらだき
-
-
1,200円
-
- さわらの西京焼き
-
-
850円
-
- あわびのバター焼き
-
-
3,000円
-
- うつぼのから揚げ・たたき
-
-
1,400円
-
- 焼き穴子の付き出し
-
一品でどうぞ! -
1,000円
-
- れんこん饅頭
-
-
800円
-
- 茶碗蒸し
-
-
500円
-
- 蛤の酒むし
-
-
1,100円
- ※イケス料理 旬の魚、貝類をその場で料理
-
- 煮魚
-
などその日の仕入れに応じておつくりします。 -
1,500円~
かつら浜 のサービス一覧
- かつら浜
-
- TEL050-5485-0604
- 空席確認・予約する