- ◆◇*◆: 和歌山 :◆*◇◆
- ◆: 紀州梅鶏 :◆
-
- 鶏の竜田揚げ
-
-
750円
- ◆: 本脇漁港の山利さんのしらす :◆
- ◆◇*◆: 兵庫 :◆*◇◆
- ◆: 丹波地鶏 :◆
-
- もも
-
-
各 200円
-
- もも梅しそ
-
-
220円
-
- もも明太子
-
-
220円
-
- ももチーズ
-
-
220円
-
- ササミ梅しそ
-
-
200円
-
- ササミ明太子
-
-
200円
-
- ササミチーズ
-
-
200円
-
- 皮
-
-
各 180円
-
- ココロ
-
-
各 180円
-
- キモ
-
-
各 180円
-
- 砂ズリ
-
-
180円
-
- 串焼き盛り合わせ
-
-
750円
- ◆◇*◆: 宮城 :◆*◇◆
- ◆: 仙台仕込みの牛タン :◆
- ◆◇*◆: 鹿児島 :◆*◇◆
- ◆: さつま知覧鶏 :◆
-
- もも黒焼き
-
-
並 968円 大盛り 1,188円
- ◆◇*◆: 長野 :◆*◇◆
- ◆: 信州の生そば :◆
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
中心屋 あしゃぎ のサービス一覧
- 中心屋 あしゃぎ
-
- TEL050-5485-9255
- 空席確認・予約する