シェフ 小林寛史

小林寛史

シェフからの一言

自然の産物は季節や状況により出来や収穫量が変わりますので、生産者や産地にこだわりながらもこだわりすぎず、安心できる良品を選びながら、お庭や自家農園でハーブやお野菜を育てたりもしております。

煮たり、焼いたり、炒めたり、揚げたり、和えたり、少しずつ、いろんな種類のお野菜を使うように心がけております。
地元の奈良県産食材を気にかけて使うようにしています。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 「本日のRistorante P.e C.のお料理]の一例

    メニューは季節ごとに、月替わりでご用意しておりますので,上記のメニューはあくまでも‘今までにあったある日のメニュー’です。

    季節に応じた奈良の素材や日本各地、世界各国のこだわりの素材を使っております。

    新鮮な素材を召し上がっていただくために数量限定で提供させていただいております。


    当日のメニューに対してのご質問はお電話にて対応させていただいております。

    TEL 0742-51-1256

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