- ◆◇◆ お造り ◆◇◆
-
- まぐろ造り
-
-
935円
-
- かんぱち造り
-
-
990円
-
- サーモン造り
-
-
968円
-
- いか造り
-
-
935円
-
- 明石たこ造り
-
-
770円
-
- うに造り
-
-
1,485円
-
- 炙りトロサーモン
-
-
968円
-
- マグロユッケ
-
-
935円
-
- 造り盛
-
-
(小)約1人前 1,375円 (中)約2~3人前 2,420円 (大)約4~5人前 3,190円
- ◆◇◆ 寿司 ◆◇◆
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- 大根サラダ
-
-
440円
-
- シーザーサラダ
-
-
550円
-
- サーモンサラダ
-
-
990円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,320円
-
- カリカリごぼうサラダ
-
-
550円
- ◆◇◆ 鶏料理 ◆◇◆
- 焼きあがりにお時間いただきます
-
- ねぎま
-
-
各 418円
-
- 砂ずり
-
-
385円
-
- 手羽先
-
-
385円
-
- せせり
-
-
各 418円
-
- つくね
-
一皿2個 -
各 374円
-
- せせりポンズ
-
-
440円
-
- 軟骨唐揚
-
-
440円
-
- 鶏の唐揚
-
-
638円
- ◆◇◆ 揚物 ◆◇◆
-
- 揚出し豆腐
-
-
473円
-
- 揚出しなす
-
-
473円
-
- ポテトフライ
-
-
385円
-
- 自家製あつあげ
-
-
385円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
3個 638円
- ◆◇◆ 魚介料理 ◆◇◆
-
- 海老のマヨネーズ炒め
-
-
880円
-
- ソフトシェル海老の唐揚
-
-
770円
-
- 天使の海老
-
-
各 990円
-
- 海老の天ぷら
-
-
880円
-
- モンゴイカ下足
-
-
各 495円
-
- ぶり塩焼
-
-
748円
-
- カレイの唐揚
-
-
880円
-
- スルメイカの姿焼
-
-
各 880円
-
- ほっけの開き
-
-
660円
-
- ししゃも
-
-
440円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
770円
-
- あさりのバター焼
-
-
770円
-
- さざえのつぼ焼
-
-
1,078円
-
- たこの天ぷら
-
-
770円
- ◆◇◆ 一品 ◆◇◆
-
- どて焼
-
-
495円
-
- 出し巻き玉子
-
-
495円
-
- おさつチーズ
-
-
605円
-
- チョリソ
-
-
495円
-
- キムチ
-
-
440円
-
- 焼きなす
-
-
385円
-
- なすの田楽
-
-
440円
-
- とん平焼
-
-
495円
-
- たこわさび
-
-
440円
-
- 枝豆
-
-
385円
-
- 冷奴
-
-
385円
-
- うまいか
-
-
440円
-
- カニ味噌
-
-
495円
-
- 山かけまぐろ
-
-
660円
-
- もろみきゅうり
-
-
385円
-
- 梅肉きゅうり
-
-
385円
-
- つけもの盛
-
-
495円
- ◆◇◆ 酢の物 ◆◇◆
-
- たこ酢
-
-
605円
-
- うざく
-
-
880円
-
- 梅くらげ
-
-
418円
-
- もずく酢
-
-
440円
- ◆◇◆ 鍋 ◆◇◆
-
- 湯豆腐鍋
-
-
660円
-
- 韓国風湯豆腐鍋
-
-
715円
-
- かき土手鍋
-
-
935円
-
- もつ鍋
-
-
990円
- ◆◇◆ ごはん ◆◇◆
- 〆の一品
-
- おにぎり
-
-
一皿2個 418円
-
- 焼おにぎり
-
-
一皿2個 418円
-
- のり茶漬
-
-
495円
-
- 梅茶漬
-
-
550円
-
- しゃけ茶漬
-
-
660円
-
- 特製ラーメン
-
-
715円
-
- 玉子雑炊
-
-
605円
-
- 野菜雑炊
-
-
638円
-
- 五目雑炊
-
-
715円
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
-
- ジョッキパフェ 各種
-
チョコバナナジョッキ / いちごジョッキ(季節メニュー) -
各 968円
-
- クレームブリュレ
-
-
660円
-
- バニラアイス
-
-
385円 チョコソース 440円 イチゴソース 440円
居酒屋 黒兵衛 のサービス一覧
- 居酒屋 黒兵衛
-
- TEL050-5485-4164
- 空席確認・予約する