オーナーシェフ 佐藤俊男

佐藤俊男

オーナーシェフからの一言

当店では皆様に穴子の魅力を知っていただくために色色な方法で穴子料理を研究しておりますのでどうぞお楽しみください。
コース料理は、季節やシェフの気分で多少変更する場合がございますがご了承下さい。

  • 皆様に愛され続けて20年!2015年
    8月4日リニューアルオープン!

  • 【個室】8~12名様でご利用頂ける個室をご用意

  • 知っている方は知っていると思いますが、当店は、あまり大きな店ではなく灘区のそれも水道筋のわかりにくい場所で営業していますその為会社の大人数の宴会より少人数で気の合う仲間との宴会をおすすめします。3~8名ぐらいかな?

    その他ご予算に応じて料理も組ませていただきます。
    その他、色々な鍋料理もいけますので遠慮なく言ってください。

あなご屋 韋駄天 のサービス一覧

あなご屋 韋駄天