オーナーシェフ 佐藤俊男

佐藤俊男

オーナーシェフからの一言

穴子料理は季節によって色々と変化します。
季節の食材と穴子が合体して又、面白い料理に生まれ変わります。
お越しになる時期での穴子の変化をお楽しみにしていてください。

  • 絶品穴子料理を多数ご用意♪

  • 穴子の豪華喰い!炭焼き しゃぶしゃぶを同時に味わえます♪

  • 季節に応じて穴子が色々と変化します。
    私が思うに穴子料理って少なく思うかもしれませんが、ほかの料理に穴子をあてはめれば穴子料理は、無限にひろがります(無限?)
    そんな思いから色々な穴子料理が生まれます。
    お店に来たら探してみてください。メニューにない料理があるかもしれません。又、何か面白いメニューない?って
    きっと何かがあるはずです。韋駄天には、。

あなご屋 韋駄天 のサービス一覧

あなご屋 韋駄天