- 和牛
- 塩(天然の恵み、五島のうみしお)または自家製タレでお召し上がりください。
-
- 但馬亭ロース
-
-
6,400円
-
- 但馬亭ヒレ
-
-
6,800円
-
- 特撰ロース
-
-
4,400円
-
- 特撰ヘレ
-
-
5,200円
-
- 上ロース
-
-
3,000円
-
- 極上カルビ
-
-
3,000円
-
- 中落ちカルビ
-
-
1,400円
-
- 和牛ハラミ
-
-
2,500円
- 塩もの
-
- 和牛タン芯
-
-
3,400円
-
- 上タン塩
-
-
2,500円
-
- タン塩
-
-
1,800円
-
- 上ミノ
-
-
1,200円
-
- 生ハツ塩
-
-
1,000円
-
- 豚トロ塩
-
-
700円
-
- 豚ロース
-
-
900円
-
- 若鶏の塩
-
-
700円
- 他、ホルモンや海鮮
-
- ホルモン盛り合わせ
-
-
2,200円
-
- エビ
-
-
900円
-
- イカ
-
-
1,000円
-
- 野菜焼き
-
-
500円
焼肉 但馬亭 のサービス一覧
- 焼肉 但馬亭
-
- TEL050-5485-9153
- 空席確認・予約する