楽天ぐるなび
兵庫
神戸ベイエリア
六甲アイランド
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Kobe Grill」
メニュー:ダイニングランチ
業態
ホテル最上階で鉄板焼
近隣駅
アイランドセンター駅
アイランドセンター駅×フレンチ(フランス料理)
アイランドセンター駅×ステーキ
アイランド北口駅
アイランド北口駅×フレンチ(フランス料理)
アイランド北口駅×ステーキ
マリンパーク駅
マリンパーク駅×フレンチ(フランス料理)
マリンパーク駅×ステーキ
エリア
兵庫
兵庫×フレンチ(フランス料理)
兵庫×ステーキ
神戸ベイエリア
神戸ベイエリア×フレンチ(フランス料理)
神戸ベイエリア×ステーキ
六甲アイランド
六甲アイランド×フレンチ(フランス料理)
六甲アイランド×ステーキ
ポートアイランド
ポートアイランド×フレンチ(フランス料理)
ポートアイランド×ステーキ
メリケンパーク
メリケンパーク×フレンチ(フランス料理)
メリケンパーク×ステーキ
ジャンル
イタリアン・フレンチ
フレンチ(フランス料理)
洋食・西洋料理
ステーキ
ホテル最上階で鉄板焼・フレンチ
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Kobe Grill」
接待/記念日/会食/顔合わせ/神戸観光/六甲アイランド
コウベベイシェラトンホテルアンドタワーズコウベグリル
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5485-2165
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
店舗トップ
メニュー
フレンチディナー
鉄板焼ディナー
ダイニングランチ
ランチメニュー
おすすめ・売れ筋
席・個室
席
個室
写真
すべて
料理・ドリンク
店内
個室
外観
スタッフ
その他
こだわり
こだわり
地図
地図
クーポン
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
フレンチディナー
鉄板焼ディナー
ダイニングランチ
ランチメニュー
おすすめ・売れ筋
厳選素材をご賞味下さい
最上階からの眺望と共に
*** ダイニングランチ Lunch Course ***
ダイニングセレクトランチ
「冬の味覚フェア」 ランチコース Lunch Course 2024.1.5~2.29
●ランチコースA ¥3,000(¥3,630)
オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
●ランチコースB ¥4,000(¥4,840)
オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
●ランチコースC ¥6,000(¥7,260)
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
※オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
【オードブル】 ※週替わり
・瀬戸内鮮魚の焼き霜 寒造里とオランダ芹のクーリ 白木耳のミジョテ
・寒鰤とブリッタルガ ビーツと長いものルージュマオネーサ
・瀬戸内鮮魚のマリネ 兵庫県産ビーツのルージュビネグレット 柚子とボッタルガのエタンセル
・寒平目と淡路玉ねぎ アマランサスのタブレ 蜜柑のエルブアロマサレ
【スープ】
・季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
【魚料理】
・瀬戸内鮮魚ポッシェ 三升漬けと浅葱ののアゼット 芽三つ葉とスプラウト
・瀬戸内鮮魚のポアレ 白木耳と淡路島手延べふしめん ケッパーとアンショアのベルモットバチュール
・瀬戸内鮮魚のグリル ワタリガニのスープ・ド・ポワソン
・瀬戸内鮮魚のムニエル 冬野菜のエチュベ アオサ海苔と鱈魚醤のノアゼット
【肉料理】
・国産豚肩ロースグリル 神戸スパイスのマドラス 干し柿のアチャール
・特選若鶏のグリル 焦がし冬葱とオーストラリア産ヴィンコット
・骨付き仔羊ロースグリル 京都”澤井醤油”二段熟成醤油と津軽リンゴのジャポネ
・特選牛ロースグリル エストラゴンとジュドムータルド
【お好きなデザートをメニューより1つお選びください】
・和紅茶のブリュレ ガトーブルトンと焼きリンゴのグラス
・グラスとソルベの盛り合わせ
【パン、コーヒーまたは紅茶】
3,630円~7,260円
「九州フェア」ランチコース Lunch Course 2024.3.1~5.6
●ランチコースA ¥3,000(¥3,630)
オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
●ランチコースB ¥4,000(¥4,840)
オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
●ランチコースC ¥6,000(¥7,260)
オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
※オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
【オードブル】 ※週替わり
・春鰆の”琉球”梅の香り 韮とトリプルキヌア
・桜鯛の湯引き 兵庫県産いちごとシェリー 山菜のお塩
・淡路島サクラマスと春野菜のカクテル ホワイトアスパラのエキューム
・九州産鮮魚のマリネ 八女茶と浅利のヌーベ クロメ昆布とカボス
【スープ】
・季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
【魚料理】
・瀬戸内鮮魚ポッシェ 海老みそと豆乳のアイヨリ
・瀬戸内鮮魚のポアレ 菜の花とミョウガのラビゴット プティポアのピュレ
・瀬戸内鮮魚のグリル 豆苗とハシバミ 茎ワカメのクーリー
・瀬戸内鮮魚のムニエル マスターネと葉牛蒡のバチュール 長崎県産”ゆうこう”のパルファン
【肉料理】
・国産豚肩ロースグリル サクランボ醤油のチャップソース
・特選若鶏のグリル 竹の子と山椒の”ひこずり”
・骨付き仔羊ロースグリル 長崎県産アイマサリのアッシパルマンティエ 桜燻製バターと梅の実ひじき
・特選牛ロースグリル 灘みりんと新玉ねぎのジャポネ
【お好きなデザートをメニューより1つお選びください】
・花より団子~丸ぼうろ 花見団子麩 宇治抹茶ソルベ ~
・グラスとソルベの盛り合わせ
【パン、コーヒーまたは紅茶】
3,630円~7,260円
※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Kobe Grill」 のサービス一覧
こちら秘書室
オフィシャル
ページ
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Kobe Grill」
TEL
050-5485-2165
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.