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神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Kobe Grill」
メニュー:フレンチディナー
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ホテル最上階で鉄板焼・フレンチ
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Kobe Grill」
接待/記念日/会食/顔合わせ/神戸観光/六甲アイランド
コウベベイシェラトンホテルアンドタワーズコウベグリル
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地元の食材を積極的に取り入れて
色鮮やかに仕立てます
ホテル最上階ならではの
特別な空間でとっておきの時間を
~ フレンチディナーコース ~
ホテル最上階。六甲山、煌く夜景をご覧頂く絶好のロケーション。
Kobe Grill のフレンチディナーは、ご記念日やデート、ご接待をはじめ、あらゆるシーンを彩ります。
素材の持ち味を活かしたオリジナル料理、世界のシェラトンならではのサービスで、
大切な日のお食事のご満足をお約束いたします。
地産地消にこだわった兵庫県や淡路島から届いた旬の味覚の数々もぜひご堪能ください。
◆ 神戸牛ディナー ◆
神戸が誇る世界のブランド「神戸牛」をお楽しみいただけるコース。
ホテル最上階からの六甲山の煌めく夜景とともにブランド牛コースをお楽しみください。
「神戸牛ディナー」
「冬の味覚フェア」 ディナーコース Dinner Course 2024.1.5~2.29
●素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
●寒鰤とブリッタルガ ビーツと長いものルージュマオネーサ
●和牛のミンスコートレットとレンズマメのカスレ 酒粕味噌とポルト酒のガストリック
●季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
●冬の旬鮮魚ムニエル 冬野菜のエチュベ アオサ海苔と鱈魚醤のノアゼット
●特選神戸牛内モモ肉のロティ 焦がし冬葱とオーストラリア産ヴィンコット
●~灘の酒香る焼き菓子~
●お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
・ 兵庫県産イチゴとマスカルポーネ、ダッコワーズのフレジェ ルビーチョコレートのフェッテ
・ 焼きたてフォンダンショコラ 大納言小豆のグラス 丹波黒豆ときな粉のクーリー
・グラスとソルベの盛り合わせ
●ホテル特製ブレット
●コーヒー又は紅茶
「九州フェア」 ディナーコース Dinner Course 2024.3.1~5.6
●素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
●桜鯛の湯引き 兵庫県産いちごとシェリー 山菜のお塩
●長崎名物 ”ハトシ” 海老みそと豆乳のアイヨリ
●季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
●旬鮮魚のポアレ 菜の花とミョウガのラビゴット プティポアのピュレ
●特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g)のグリユ 葉わさび漬けとジュ・ド・ブッフ
●~灘の酒香る焼き菓子~
●お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
・甘太くん”紅はるか“のかるかん 金柑とスターアニスのシブースト 黒糖のクーリー
・桜とパロサントカカオのフルールプランタ二エール
・グラスとソルベの盛り合わせ
●ホテル特製ブレット
●コーヒー又は紅茶
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
16,940円
◆ アイランドコース ◆
魚料理 または 肉料理のメインをお選びただける軽めのコースです。
「アイランドコース」
「冬の味覚フェア」 ディナーコース Dinner Course 2024.1.5~2.29
●素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
●寒鰤とブリッタルガ ビーツと長いものルージュマオネーサ
●季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
●メイン料理 (魚料理 または 肉料理)
下記よりお好きな料理を1品お選びください
・旬鮮魚ムニエル 冬野菜のエチュベ アオサ海苔と鱈魚醤のノアゼット
・本日の特選肉料理
・特選豚肉のコンフィー 神戸スパイスのマドラス 干し柿のアチャール
・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ エストラゴンとジュドムータルド (+4000円)
・特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g)のグリユ 焦がし冬葱とオーストラリア産ヴィンコット (+6000円)
●お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
・兵庫県産イチゴとマスカルポーネ ダッコワーズのフレジェ ルビーチョコレートのフェッテ
・ 焼きたてフォンダンショコラ 大納言小豆のグラス 丹波黒豆ときな粉のクーリー
・グラスとソルベの盛り合わせ
●ホテル特製ブレット
●コーヒー又は紅茶
「九州フェア」 ディナーコース Dinner Course 2024.3.1~5.6
●素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
●桜鯛の湯引き 兵庫県産いちごとシェリー 山菜のお塩
●季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
●メイン料理 (魚料理 または 肉料理)
下記よりお好きな料理を1品お選びください
・旬鮮魚のポアレ 菜の花とミョウガのラビゴット プティポアのピュレ
・本日の特選肉料理
・三田ポーク肩ロースのグリル サクランボ醤油のチャップソース
・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 灘みりんと新玉ねぎのジャポネ (+4000円)
・特選神戸牛内モモ肉のロティ(100g)のグリユ 葉わさび漬けとジュドブッフ (+6000円)
●お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
・甘太くん”紅はるか“のかるかん 金柑とスターアニスのシブースト 黒糖のクーリー
・桜とパロサントカカオのフルールプランタ二エール
・グラスとソルベの盛り合わせ
●ホテル特製ブレット
●コーヒー又は紅茶
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
8,470円
「スパキュイジーヌ」ディナーメニュー
「冬の味覚フェア」 ディナーコース Dinner Course 2024.1.5~2.29
●素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
●寒平目と淡路玉ねぎ レインボーキヌアのタブレ 蜜柑のエルブアロマサレ
●赤蕪のミジョテ ココ鹿の但馬鹿ラグー
●季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
●クエのポアレ 白木耳と淡路島手延べふしめん ケッパーとアンショアのベルモットバチュール
●播州赤鶏のフュメ 秋田県豊田さんのあきたこまちのキリタンポ とんぶりとジュドプーレ
●~灘の酒香る焼き菓子~
●兵庫県産イチゴとマスカルポーネ、ダッコワーズのフレジェ ルビーチョコレートのフェッテ
●~メゾンプティフール~
●ホテル特製ブレッド
●コーヒー又は紅茶
「九州フェア」 ディナーコース Dinner Course 2024.3.1~5.6
●素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
●九州産鮮魚のマリネ 福岡八女茶と浅利のヌーベ クロメ昆布とカボス
●桜姫とり手羽先のブリエ 竹の子と山椒の”ひこずり”
●季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
●旬鮮魚のムニエル マスターネと葉牛蒡のバチュール 長崎県産”ゆうこう”のパルファン
●さつまビーフロース肉とホワイトアスパラ アイマサリのアッシパルマンティエ 桜燻製バターと梅の実ひじき
●~灘の酒香る焼き菓子~
●甘太くん”紅はるか“のかるかん 金柑とスターアニスのシブースト 黒糖のクーリー
●~メゾンプティフール~
●ホテル特製ブレッド
●コーヒー又は紅茶
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
13,310円
◆ ディナー グルマン ◆
ディナーグルマン
「冬の味覚フェア」 ディナーコース Dinner Course 2024.1.5~2.29
●素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
●寒鰤とブリッタルガ ビーツと長いものルージュマオネーサ
●季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
●旬鮮魚ムニエル 冬野菜のエチュベ アオサ海苔と鱈魚醤のノアゼット
●お肉料理
下記よりお好きな肉料理を1品お選びください
・本日の特選肉料理
・特選豚肉のコンフィー 神戸スパイスのマドラス 干し柿のアチャール
・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ エストラゴンとジュドムータルド +¥4000
●お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
・兵庫県産イチゴとマスカルポーネ、ダッコワーズのフレジェ ルビーチョコレートのフェッテ
・焼きたてフォンダンショコラ 大納言小豆のグラス 丹波黒豆ときな粉のクーリー
・グラスとソルベの盛り合わせ
●ホテル特製ブレット
●コーヒー又は紅茶
「九州フェア」 ディナーコース Dinner Course 2024.3.1~5.6
●素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
●桜鯛の湯引き 兵庫県産いちごとシェリー 山菜のお塩
●季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
●旬鮮魚のポアレ 菜の花とミョウガのラビゴット プティポアのピュレ
●お肉料理
下記よりお好きな肉料理を1品お選びください
・本日の特選肉料理
・三田ポーク肩ロースのグリル サクランボ醤油のチャップソース
・特選黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリユ 灘みりんと新玉ねぎのジャポネ +¥4000
●お好きなデザートをメニューより1つお選びください。
・甘太くん”紅はるか“のかるかん 金柑とスターアニスのシブースト 黒糖のクーリー
・桜とパロサントカカオのフルールプランタ二エール
・グラスとソルベの盛り合わせ
●ホテル特製ブレット
●コーヒー又は紅茶
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
10,890円
◆ セゾン オスピタリテ ◆
5日前までの要予約 *キャンセルは3日前まで承ります。
フランス語のホスピタリティ(心のこもったもてなし)を冠した新たなメニューが登場。その日の最高の食材を使った贅沢なスペシャリティをご用意。
セゾン オスピタリテ
●素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
●季節のプルミエ
●お野菜のドゥジェーム
●季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
●旬のポワソン
●特製ヴィアンド
●~灘の酒香る焼き菓子~
●Kobegrill 特製アシェットデセール
●~メゾンプティフール~
●ホテル特製ブレット
●コーヒー又は紅茶
※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
24,200円
◆ 記念日サプライズ ◆
記念日プレゼント(1名様8,000円以上のコースご予約のお客様)
※下記のA〜Cよりおひとつお選びください
1名様8,000円(税・サービス料別)以上のコースをご予約いただいたお客様対象特典です。
※4日前までにご予約ください。
※お盆期間、クリスマス12/22~25、年末年始12/31~1/3は除外日とさせていただきます。
※特別メニュー、プラン商品は除外とさせていただきます。
※他の特典・割引等との併用はご遠慮ください。
A メッセージ入りホールケーキ(12cm)
※メッセージプレートとローソクをお付けいたします。
B スパークリングワイン(乾杯酒)
※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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