オーナーシェフ 奥畑公康

奥畑公康

オーナーシェフからの一言

常に季節感を大切に旬の食材を使ったパスタでお客様に感動を与えたいと思いながらメニュー作りを心がけております(*^_^*)  お家での美味しいパスタの作り方など聞いていただければいつでもお答えさせて頂きます!! お店でのレシピも隠しません(笑) いつでもお気軽にお声掛けください\(^o^)/

  • 北海道根室から届いた生うにのトマトクリーム 温玉のせ

  • 当店自慢のトマトチーズフォンデュ

  • 当店はその日水揚げされた魚介を使ったパスタ(アラカルト)が自慢です。イタリアンはこってり、重い等のイメージを覆した女性も喜ぶあっさりイタリアンを目指しています。常時あるパスタメニューはディナータイムには25種を越えますが、ランチ同様、ディナータイムにも日替わりで色々なパスタが登場します。いつ来て頂いてもお客様を飽きさせないように心がけていますが逆に、この前来たときあのパスタが美味しかったけど今日はないですか?と言って頂くことがありますが、やはり、当日水揚げされる魚介の事なので、ご要望に添えないこともあります。でも、その分黒板にはいつも新鮮な食材を使った料理が並びます。ぜひご期待下さい!! (もちろんお肉を使ったパスタも並びます)

kitchen Cammy のサービス一覧

kitchen Cammy