こだわり1 贅沢なひと時

贅を極めた涼夜を彩る夏の宴会プラン

活け鱧。サザエ。特選うなぎ。鮎。夏野菜。地魚一夜干し。雲丹。特選黒毛和牛。夏の旬材を贅沢に。

  • 造り盛り合わせ、活け鱧の小鍋、ハタハタ一夜干し、塩だれスルメ烏賊一夜干し、鰻の炭火焼き、黒毛和牛のすき煮、キスと夏野菜の天麩羅、若鶏と新生姜の炊き込み御飯のコース
    税込3500円

  • 豪快造り盛り,活け鱧の小鍋,金目鯛一夜干し、とこぶし、鰻蒲焼き、黒毛和牛ヒウチの治部煮、小海老ととうもろこしとみょうがのかき揚げと夏野菜の天麩羅、雲丹飯orうなぎ飯のコース
    税込5000円

こだわり2 黒毛和牛

至福のひと時。テーブルオーダーバイキング☆

厳選されたA4等級、黒毛和牛・厳選牛ロース・厳選薄切り仔牛の牛タン・薄切り三元豚バラ。お肉すべてと鍋野菜、鍋具材、お寿司、串揚げ、一品料理が食べ放題。季節の逸品とこだわりデザートも。。。

  • 北海道の恵み・利尻産昆布だし、お出汁香る・新生姜と玉葱のみぞれ出汁、本格手仕込・すき焼き風甘辛だし、ほど良い辛さの・自家製豆板醤だし、ぴり辛でコクを極めたイエローカレー出汁、胡麻の風味香る・焙煎利休醤油だし

    6種の出汁からお好きな2種を。。

  • お肉4種、鍋野菜10種、鍋具材9種、サラダ・前菜・肴・一品料理13種、串揚げ5種、お寿司12種、御飯・麺4種が食べ放題☆
    季節の逸品、デザートもお一人様ひとつずつ。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 産直鮮魚メニュー

夏の旬の旨いもん。食べ尽くし。

全国の漁港から直送の鮮魚をはじめとして斬新和食、寿司、釜飯などをお召し上がり頂けます。

  • 活け鱧の湯引き   1180円

  • 若鮎の炭火焼き   780円  

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 完全個室

全席完全個室

上質な木の温もりを感じる個室で和食に舌鼓。

  • カップルにお勧めの窓際個室

  • 最大60名様収容可能

江戸三座