こだわり1 産直鮮魚メニュー

夏の旬の旨いもん。食べ尽くし。

全国の漁港から直送の鮮魚をはじめとして斬新和食、寿司、釜飯などをお召し上がり頂けます。

  • 活け鱧の湯引き   1180円

  • 若鮎の炭火焼き   780円  

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 黒毛和牛

至福のひと時。テーブルオーダーバイキング☆

厳選されたA4等級、黒毛和牛・厳選牛ロース・厳選薄切り仔牛の牛タン・薄切り三元豚バラ。お肉すべてと鍋野菜、鍋具材、お寿司、串揚げ、一品料理が食べ放題。
季節の逸品とこだわりデザートも。。。

  • 北海道の恵み・利尻産昆布だし、お出汁香る・新生姜と玉葱のみぞれ出汁、本格手仕込・すき焼き風甘辛だし、ほど良い辛さの・自家製豆板醤だし、ぴり辛でコクを極めたイエローカレー出汁、胡麻の風味香る・焙煎利休醤油だし

    6種の出汁からお好きな2種を。。

  • お肉4種、鍋野菜10種、鍋具材9種、サラダ・前菜・肴・一品料理13種、串揚げ5種、お寿司12種、御飯・麺4種が食べ放題☆
    季節の逸品、デザートもお一人様ひとつずつ。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 完全個室

全席完全個室

上質な木の温もりを感じる個室で和食に舌鼓。

  • カップルにお勧めの窓際個室

  • 最大60名様収容可能

江戸三座