自慢の食材野菜ソムリエシェフ拘りの食材

黒和牛/奈良県産大和牛

奈良県

美味しい奈良の黒和牛、大和牛。希少価値の高い「ヒウチ」「マルシン」を使ってステーキ。誕生日・記念日コースでしか味わえない貴重なお肉です!

中野忠徳
(野菜ソムリエシェフ) が
選びました

中野忠徳(野菜ソムリエシェフ)

とてもジューシーで旨みが有る。野菜と共にお召し上がり下さい。
ソースには奈良県産大和牛・沖縄県産あぐー豚のボロネーゼ。より一層お肉の美味しさを引き立たせてくれます
特徴
デミグラスソースの素となるブラウンルーから手作り。

ブラウンルーをベースに1週間かけて作るデミグラスソース。

デミグラス+奈良県産大和牛・沖縄県産あぐー豚でボロネーゼ。

産地
加熱すると甘い淡路島産玉葱はボロネーゼに無くてはならない野菜

特徴
ボロネーゼに沢山入っている野菜。トマトが美味しさの決め手♪

特徴
奈良県産大和牛は細かいサシとコクが有ってとてもジューシー!

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