ネット予約で人数×200ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
【イタリアンソーダ ローズ¥350】クラッシュドアイスを敷き詰め、トニックウォーターとクランベリージュースを注ぎ、最後にMONINローズを静かにドロップ。綺麗なピンクのイタリアンソーダ♪
【小海老と野菜の米粉豆乳クリームソース ¥1200】ぷりっぷりの小海老、沢山の野菜。ベースは奈良県産「ひのひかり」100%米粉で作るグラタンに米粉ポタージュを足した米粉クリームソース。ひと口食べれば優しい味わいが広がります。お店で人気NO1パスタ!
【ポモドーロ】たっぷりの自家製トマトソースと野菜だけのシンプルパスタ。野菜のトマト煮のカポナータが味の決め手!奥深いパスタを味わって下さい。
【拘りのトマトソース】イタリア産トマト、奈良県産大和牛、大和肉鶏、沖縄県産豚骨、カツオ出汁、香味野菜など沢山の素材を入れて手間暇かけて作るトマトソース。
【燻製にんにくのバーニャカウダ】誕生日・記念日コースの前菜はバーニャカウダ。燻製にんにくで作るバーニャカウダソースに旬の季節野菜を浸けて召し上がって下さい
【誕生日・記念日コース】¥3600¥5200¥6800の3種類をご用意。メニュー内容もそれぞれ変わりますのでHPでご確認下さい
【扉付き個室】小さなお子様が騒いでも安心。周りを気にせずにゆっくりとくつろいでください。
【奈良県産大和なでしこ卵と燻製ベーコンのカルボナーラ】奈良のブランド卵のコク、燻製ベーコンの旨みが凝縮されたカルボナーラ。濃厚生クリーム、グラナパダーノ、黒コショウも加わり絶品パスタに。お子様にも愛されるカルボナーラです。
【デミグラスソース作り ブラウンルー】小麦粉とバターだけで作るブラウンルー。このこげ茶色が美味しさの基本。
【ベジブロス】普段捨ててしまいがちな野菜のくず。玉葱、リンゴの皮や芯、パプリカのヘタや種、ビーツ、大根の皮など。。。栄養が多く含まれる野菜の皮に栄養が有り、素晴らしい出汁になります。
【カプチーノ ¥400】単品のご注文でラテアート!
【カツオ・昆布出汁】ソースやスープを作るのに大事な和の要素。どこかで美味しく感じられるのもカツオや昆布から出る出汁のおかげ。
【モクテル】色とりどりのモクテルは全部で30種!プラス¥650のフリードリンクを付けると。。。お客様自身でお好きなモクテルが作れます
【お子様用食器】カラフルなフォーク、ナイフ、お皿、コップ。下に落としても割れませんし、色とりどりなので楽しく食事が出来ます♪
【大和なでしこ卵プリン】季節によって味を変えています。その時の美味しい食材でプリン作り。コクの有る奈良のブランド卵、特濃牛乳、濃厚生クリーム。スチームで蒸し焼きにするのでとろっとろ食感♪
【スーパースイートコーンのポタージュ】奈良県産米粉をベースに甘いスーパースイートコーンを混ぜ合わせて作るポタージュスープ。有機豆乳、特濃牛乳も含まれるので滑らかで美味しいポタージュに。
【奈良県産米粉 ひのひかり】奈良で作られるお米「ひのひかり」きめ細やかに挽き、サラサラのパウダーに。生パスタやピッツァ、グラタンに欠かせない奈良食材です!
【個室でワイワイと】大人数で個室を貸切ってパーティー!女子会、同窓会に。
【6月の誕生石 ノンアルカクテル】6月の誕生石パール。淡いピンク色をイメージして作ります。MONINローズ、トニックウォーター、クランベリージュース。心安らぐカラーです。
【奈良県産やまとなでしこ卵と沖縄県産黒糖のプリン ¥500】奈良のブランド卵と濃厚生クリーム、特濃牛乳、そして沖縄のさとうきびで作るプリン。スチームで蒸し焼きにするのでとろっとろの食感が味わえます!
【ひとりでも。。。】お子様ひとりでも大丈夫!お母様はゆっくりとお食事をお楽しみ下さい。
【燻製にんにく】サクラ、ブナ、ナラ、ウイスキーオークなどで燻製したにんにくをパスタやバーニャカウダに使用!深い味わいが特徴的に。
【ママ会】お母様10名様前後とお子様が一緒に入れる大きな個室。奥にはお子様が遊べる「チャイルドルーム」が併設。ママ会に使われることが多く、お子様が騒いでも心配ありません。
【ランチビュッフェ 生パスタ】
【真空調理!イタリア産BIOワインで煮込んだ大和牛のブラザート ¥1500】大和牛を真空調理し、自家製デミグラスソース、ブロード、野菜で時間をかけて煮込むブラザート。真空調理で柔らかくなった大和牛はとろっとろの食感です!
【生パスタ】誕生日・記念日コース人気NO1パスタ♪小海老と野菜の米粉・有機豆乳クリームソース。
【ゆっくりとお食事】お二人で想い出に残るひと時を。。。平日ディナーならお二人様から貸切可能です。
【チャイルドルーム付き個室シェアのお願い】大変人気の有る個室なのでご予約の人数によっては部屋をシェアして頂く事になります。完全個室は大人6名様以上でご予約承ります。
【自家栽培バジル】毎年栽培しているスイートバジル。マルゲリータやトマト系パスタに欠かせないハーブです。
【抹茶ジェラートミニパフェ ¥450】季節によってフレーバーが変わるミニパフェ。サクラ、抹茶、マンゴー、メープルなど。食後にピッタリのスイーツ。
【ハロウィンパーティー】チャイルドルーム付き個室はハロウィンの時期になると連日満席!仮装を楽しむ親子で一杯になります。飾り付けもOKですので思う存分楽しめます!!
【クリスマスパーティー】12月に入るとクリスマスパーティーが増えてきます。お友達、ご家族で賑やかにクリスマスパーティーを個室で!!
【メッセージカードプレゼント】誕生日・記念日コースご予約で食後のハート形パンナコッタをお持ちする際にお好きなメッセージをカードにしてプレゼント致します
【奈良県産地野菜】地元で採れる野菜を中心に料理を作ります。季節でしか味わえない旬野菜。中には珍しい野菜も!シェフ自ら買い付けに行き、お客様に喜んで頂ける野菜を選びます。
【ジムビームハイボール ¥400】売上世界NO1バーボン。木樽の香り豊かなジムビームを強炭酸水で割り、レモンを搾ります
【イタリア産有機白ワイン ¥700~】イタリア政府認定の有機白ワイン。ブドウは化学肥料を一切使用せず作られます。セミドライ、ピノ・グリージョ。
【赤ビーツクリームソース】綺麗な色の赤ビーツクリームソース。麺にも赤ビーツを練り込んだカラフルな生パスタ
k635600
© Gurunavi, Inc.