こだわり1 豪快船盛り

料理素材は全て生きたまま!

“新鮮の極み!”天然の生きた素材でしか味わえない食感&旨みをお楽しみに!
店内5か所の水槽は全て上質の自然海水の水槽で、素材本来の美味しさを味わって頂けます。

  • 黒潮本流の影響の濃い南紀白浜から串本にかけての紀伊半島南西部沿岸で漁獲される伊勢海老は筋肉質で緻密な身と旨みの濃さが特徴です。

  • エサになる海藻が豊かな南紀の海のアワビです。
    お造り・塩焼き・酒蒸し・バター焼き…と、シンプルな調理方法で素材の持ち味をそのままに!

こだわり2 記念日におすすめ

【絶景】全席オーシャンビュー

レストラン珊瑚礁は南紀白浜のシンボル「円月島」の目の前。夕景の名所としても知られる円月島を眺めながらお食事ができる海辺のレストランです。明るい時間帯も夕陽の時間帯もどちらもおすすめ!大満足の時間をお過ごしください。
素材本来の持ち味と、海の幸たちの生まれ育った美しい海の景観を贅沢に楽しんで。

  • くっきりと浮かぶ円月島。
    昼間ならではの景色。記念日も更に特別なものに。
    普段のランチからご家族でのお食事、同窓会や各種宴会など、幅広くご利用くださいませ。お気軽にお問い合わせください!

  • 新鮮そのものの食材。
    目の前が漁場という恵まれた環境だからこその味を存分にお楽しみくださいませ。
    素材の持ち味を引き出したこだわりのお料理をご用意してお待ちしております。

こだわり3 セミエビ

★一期一会の味覚【活クツエビ】を

◎黒潮本流の影響の強い紀伊半島南西海岸、南紀白浜から串本にかけてのエリアで漁獲せれる希少なエビです。他のエビと比べ身が緻密で歯ごたえがあり、特に旨み&甘みが濃厚なの特徴です。その持ち味を先ず実感して頂けるのが【活造り】です。
素材そのものの持ち味をお楽しみ下さい。

  • ★【クツエビ】 漁獲量の極めて少ないエビです。入荷状況はトップページよりリンクの【希少魚・クエ・クツエビ入荷状況】より事前にご確認いただけます。

  • ★【クツエビのお味噌汁】 お造りを召し上がって頂いた後のお楽しみ。クツエビの頭をお味噌汁に。足の先まで身がギッシリ!専用ハサミ・フィンガーボウルをご用意しておりますので、尾の身より更に濃厚な甘みのある身をお口の中へ!

こだわり4 クエ

天然本クエならではの美味しさを!

クエ料理ご利用のお客様皆様のお蔭さまで、店内大水槽には常に最高の状態の天然本クエを切らさぬよう入荷させて頂いております。
活きたままの天然本クエの〆→解体→下処理→調理の全ての行程を当店で責任を持って行っており、解体後、最も美味しい食べ頃のピーク期間内に全てお召し上がり頂いています。

  • 不動の人気の天然本クエ鍋
    寒い季節、心も体も温まりながら、ゆったりとした時間をお過ごしください。

  • サシの入った天然クエの腹身の薄造り。クエの生肝を身でクルリと巻いて特製ポン酢で召し上がるのも良し、塩をチョンと付けて召し上がるとクエの身の甘みと旨みが一気に表に出てきます。

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