こだわり1 新鮮食材

■新鮮食材で心をこめたおもてなし■

写真は「本日の鮮魚2種カルパッチョ」。新鮮な魚貝類を当店自慢のマリネドレッシングで★一品料理からコースまで手作り料理でおもてなし!楽しい時間をお過ごし下さい。月替わりのオリジナルメニューや厳選いも焼酎・蔵元直送芋焼酎もご用意しております。ご来店お待ちしております。

  • じっくり煮込んだ豚の角煮

  • 明太あんかけ玉子焼き

こだわり2 豚肉

じっくり煮込んだ豚の角煮

鹿児島産を中心に国産の豚ばら肉の旨味を閉じ込め、時間をかけ、やわらかく蒸し、赤ワインと炭酸飲料を隠し味に加え、じっくり煮込んだ当店自慢のこだわりの逸品です。口の中でとろける美味しさはビールとの相性が抜群です。是非どうぞ☆彡

こだわり3 まぐろ

まぐろホッペのガーリックステーキ

◎一本のまぐろから2枚しか取れない(希少部位)まぐろのほほ肉を使っています。独特の柔らかい食感がたまらない。希少価値の高いマグロのほほ肉を当店自家製のニンニク風味のオリーブオイルを使い、独自のイタリアンな味付けで仕上げた逸品です。虜になりますよ。

こだわり4 手作り食材・調理

茄子と牛挽肉のチーズ焼

手間ひまかけて味付けした牛挽肉が一層おいしさを引き出します。

  • 海老のスウィートチリソース

  • 茄子田楽

こだわり5 鶏肉

但馬鷄ステーキバルサミコソース

兵庫県但馬産の若鶏を使用!ヘルシーな但馬鶏をバターソテーしてバルサミコ酢をベースにさっぱりとした自家製ソースで!

わいわい