※画像をクリックすると拡大します。
果実酒・梅酒
鴨ロースとポテトサラダのレタス巻き
鯖の炙り(ジャーキー風)
フリッター三種盛り合わせ(サルサソースで)
麻婆茄子のチーズ焼き
フランクチョリソーと牛タンのウインナーの盛り合わせ
ローストビーフと燻製ポテトのサラダ
鶏の天ぷら(梅ポン酢で)
鱧おとし
和牛の鉄板焼き 塩ポン酢で
チーズのカリカリ揚げ
胡麻豆腐の揚げ出し
ホルモンとキムチの野菜炒め
海老のカプレーゼ
鱧とトウモロコシの天ぷら
賀茂茄子の田楽
茄子とニシンの冷しもの
“定番“鶏の釜飯
近江牛の中落ちサイコロステーキ
冷しトマト
焼き茄子
万願寺と油揚げの煮びたし
蒸し鶏とオクラの梅ゴマ和え
茄子と水菜のサラダ
ピリ辛キューリ
和牛の鉄板焼き
k614100
© Gurunavi, Inc.