ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
テイクアウト充実。お土産、家呑みにお使いください
多様化宴会コースは銘々皿に取り分けて提供。急な人数変更には持ち帰り対応いたします
当店一番人気!毎朝市場で目利きする鮮魚
ベストナインコースは当店の一番人気「名物おまかせお造り盛り合わせ」を追加でご注文いただけます
多様化コースは、人数変更によるお持ち帰り対応が可能です
2時間飲み放題付き「感chan満喫プロ」のイメージ
素材にこだわったテイクアウト料理「名物おまかせ御馳走会席膳」
高槻の料理居酒屋で晩御飯をテイクアウトしませんか
アサヒスーパードライ。ブラックの樽生も置いています!
今晩のご馳走は料理居酒屋のテイクアウトで
多様化宴会コースは、銘々皿に取り分け提供し、衛生環境に配慮しております
一年間を通して裏メニューで出品する定番商品。自家製のどぐろ一夜干し
天然アシアカ海老フライ
特選和牛、厳選国産牛、ブランド豚などを自家製味噌で漬けこみました
海老の特製チリソース
厳選鮮魚の西京漬焼
洋風にアレンジしたみつせ鶏料理
ご予算に応じて、特別コースもご相談ください
お肉中心の洋食コース「月替わり洋食シェフズコース」
和食・洋食・中華も揃う高槻の料理居酒屋です!
山の壽 純米吟醸は九州の地酒の中でも特におススメ
野菜は三田の有機野菜、地元高槻でとれる旬の野菜を中心に仕入れています。
裏メニューあります!(例:季節の釜めし)
名物のキーマカレーのスティック春巻き
毎朝市場で買い付ける名物料理。おまかせお造り盛合せ
のどぐろの塩焼きは限定個数のご提供です
煮付け・あらだきなど各種魚料理をご用意
有機万願寺唐辛子を使った逸品
みつせ鶏もも肉の柚子胡椒焼き
鹿児島の黒毛国産牛サイコロステーキ
博多もん 明太子だし巻き
三元豚ロース肉のカツレツをトマトソースで
三元豚ロース肉のステーキ 和風からしソース
地酒は常時12~13種類揃えています
駿河湾の地酒に力を入れています
熱烈強火で豪快に炒めるチャーハン
海老と貝柱と燻製玉子のガーデンサラダ
食材にこだわったお料理を提供しています
魚介の日替わりメニューは約20品目!来店してからのお楽しみ♪
美味しいのは魚だけじゃない。和洋シェフが織りなす牛・豚・鶏、お肉メニューも自慢
k606100
© Gurunavi, Inc.