- 一品
-
- 茄子田楽みそ
-
-
380円
-
- えび真蒸湯葉巻揚
-
-
630円
-
- 剣先いかげそ天麩羅
-
-
580円
-
- するめの天麩羅
-
-
480円
-
- 浄正コロッケ(肉じゃが)
-
-
400円
-
- 豆腐と餅の揚げだし
-
-
480円
-
- 茄子のあげだし
-
-
380円
-
- ポテトフライ
-
-
350円
-
- 鶏 唐揚げ
-
-
480円
- お刺身
-
- 本まぐろ造り
-
-
780円
-
- ひらめ薄造り、剣先いか糸造り
-
-
各 980円
-
- かんぱち造り
-
-
680円
-
- サーモン造り
-
-
580円
-
- 貝柱 造り
-
-
750円
-
- 紋甲いか造り
-
-
580円
-
- 自家製生湯葉造り
-
-
580円
-
- 中とろ 造り
-
-
980円
-
- 上造り盛り合せ
-
-
1,500円
-
- いくら付きだし、うに 付きだし
-
-
各 750円
-
- まぐろ山かけ
-
-
750円
- お好みにぎり
-
- 中トロ
-
-
600円
-
- 本まぐろ
-
-
400円
-
- まぐろ
-
-
250円
-
- 平目、剣先いか
-
-
各 400円
-
- いか
-
-
250円
-
- かんぱち
-
-
300円
-
- サーモン
-
-
250円
-
- 貝柱
-
-
400円
-
- うなぎ
-
-
300円
-
- えび、げそ
-
-
各 250円
-
- 玉子
-
-
200円
-
- 上にぎり
-
-
8貫 1,200円
-
- いくら
-
-
400円
-
- うに
-
-
500円
- 細まき・1本8切
-
- とろ鉄火巻き
-
-
800円
-
- 鉄火巻き、紅梅巻き
-
-
各 390円
-
- えびサラダ巻き、鰻胡瓜巻き
-
-
各 390円
-
- いか紫蘇巻き
-
-
390円
-
- 和風グラタン
-
-
580円
-
- チキンガーリック・バター醤油焼き
-
-
580円
-
- 出しまき玉子
-
-
480円
-
- 鰻出し巻き玉子
-
-
630円
-
- さわら西京焼き
-
-
530円
-
- 鮭バター醤油焼き
-
-
580円
-
- いかの雲丹焼き
-
-
630円
-
- いかげそ塩焼き
-
-
480円
-
- アスパラ・ベーコン明太子炒め
-
-
580円
-
- 豚肉と野菜の焼肉風たれ炒め
-
-
480円
-
- 豚 とんぺい焼き
-
-
530円
居酒屋 浄正 のサービス一覧
- 居酒屋 浄正
-
- TEL050-5485-6467
- 空席確認・予約する