こだわり1 ふぐ

「大切な席だからたしかな満足を」

日本料理店を営んで37年、毎日食材を求めて黒門市場に出向き、食材(特に天然物)を吟味し、季節感と食材の味を原点に調理を心がけています。小さい店ですが小さいから出来る事を料理長、スタッフと共にお客様に満足していただけますよう心がけております。

こだわり2

【板前の作る本物の和食】職人の店

当店は、板場修業をきちんとしてきた和食職人がこだわりの料理をお出しする、接待専門にやってきたお店です。季節の物を美味しいときにきちんと丁寧に調理し、なるべく多くのお客様に味わっていただくため、リーズナブルに提供できるよう努めています。日本ならではの、きっちりした職人の味を、あなたのために。

あじ豊
  • TEL072-622-1815