こだわり1 地産地消

旬食材と大和食材を生かしたスタイル

季節の旬を。新鮮な幸せを。素材を生かしたスタイルで。地元大和食材にも注目。

  • 旬の季節野菜をふんだんに使用し、料理長おすすめの旬のお造りを使った<櫃屋風お造りサラダ3種>。
    お花畑のような可愛いサラダ風のお造り盛り合わせです!

  • 旬の食材を使用し、色んな食材が1度に楽しめる贅沢なメニューです。
    食後には洋食の料理人が作った自家製デザートが付いてきます♪

こだわり2 会席料理

接待/会食/法事/慶事に 会席料理

大和(奈良県産)の食材をふんだんに使った会席料理を近鉄奈良駅すぐの当店で。

  • 旬の厳選した食材での油物<天婦羅>

  • 自家製デザート<桜パウダーのゼリー>

こだわり3 完全個室

感染予防に配慮したセッティング

櫃屋では、鮮魚や野菜などのメニューだけではなく、感染予防にも大きなこだわりをもっています。少人数の会席をされる一般席や個室だけではなく、大人数が参加される宴会ルームでも人数を絞って、「安心・安全」をご提供しています。

  • 一般席は、可動式のパーティションで区切っています。隣の人と一緒にならないように、人数に応じてご案内しています。

  • 完全個室で人気の高い和室。通常は8名様がお入りになられますが、現在は4名様でお使い頂いています。

季節を愉しむ 櫃屋 ~ひつや~ のサービス一覧

季節を愉しむ 櫃屋 ~ひつや~