こだわり1 窯焼きピッツァ

本格ナポリピッツァをリーズナブルに

【当店自慢の本格ナポリピッツァ】は北海道小麦『はるゆたか』使用☆もっちりした触感とプレミア小麦の風味が特徴です。約500度に熱された石窯で焼き上げる【本格的なナポリピッツァ】をリーズナブルな価格でご用意しています。定番のマルゲリータをはじめ、充実の品揃え♪本当に美味しいピッツァを食べて頂きたいんです!

こだわり2 ワインにこだわる

お好みのワイン、探しましょう♪

イタリアワインを中心に各国のワインが100種類以上★グラスワインの種類が豊富!!様々なワインをお楽しみくださいませ。『どのワインがいいかわからな~い』という方も安心♪当店にはソムリエがいますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ^_^

こだわり3 デザートプレート

ドルチェを愛するのシェフのドルチェ

実は「ケーキ屋がしたい!」と夢を語る野村シェフが作りドルチェは、まさに【裏看板メニュー】☆
全て手作り、オリジナルレシピで本人も作るのが大好き。デザート好きは必食です!

  • ティラミス

  • チョコレート系

こだわり4 厳選食材

食材にこだわったイタリアン☆

食材を厳選するのが大好きなんです!
播磨灘家島産の産地直送魚介や黒毛和牛、ピッツァの生地には北海道小麦『はるゆたか』使用☆

  • クロノの特選牛は【ロティール仕上げ】
    表面をこんがり焼き目をつけて、数分オーブンに入れて、出して休ませて、またオーブンに数分。。。
    これでしっとり肉汁たっぷりのステーキに♪

  • 活きたワタリガニをそのままパスタにしちゃいます!
    『ワタリガニ風味』ではなく、本来のうまみを味わってください☆

イタリア食堂 クロノ のサービス一覧

シェフ紹介:
イタリア食堂 クロノ