シェフ 花谷健一郎

花谷健一郎

シェフからの一言

創業者(店長の親父さん)が広島出身のため 広島こだわり!11月~3月は、故郷の倉橋島より「広島かき」を直送!
一番人気メニューの「お好み焼き」ももちろん「広島のお好み焼き」
野球も当然「カープファン」…店長は時々カープのユニフォーム姿で…(写真もそうです)
北海道で修業をした店長は、料理にもこだわりが…時間と手間は惜しみません、料理に手抜きはいたしません。お客様の「美味しかった!」のために…

  • ■□ どて焼き ■□
    和牛の牛すじ 味噌煮込み

  • 広島カープのキャンプ地
     【 宮崎地鶏 】

花や 谷町店 のサービス一覧

シェフ紹介:
花や 谷町店