【あなご柳川】時代変われど普遍的な季節料理 【あなご柳川】時代変われど普遍的な季節料理

9/23(火)今宵は生中270円にて大奉仕!秋お薦めは穴子柳川!
秋歓迎会コースは飲放付3700円〜(税込)

  ◆秋の宴会【たらふくコース】飲放付 4,200円⇒3,700円
1.旬の小鉢料理 2.前菜盛合せ 3.お造り盛合せ 4.野菜スティック 5.和風水餃子
6.揚げ物盛合せ 7.肉料理 8.蒸せいろ 9.焼おにぎり茶漬 10.デザート


  ◆秋の贅沢【こだわりコース】飲放付 5,200円⇒4,700円
1.旬の小鉢料理 2.前菜 3.お造り盛合せ 4.トマト&海老の冷製スープ 
5.茄子&鰻の煮付け 6.蓮根饅頭 7.海鮮せいろ蒸し 8.里芋しんじょ揚げ
9.和牛ステーキ丼 10.デザート

花筏  のこだわり

  • こだわり1

    お造り

    毎朝の仕入れから真剣勝負

    市場に毎朝足を運ぶと、日によって魚の産地、品質、値段が異なっています。妥協せず自分の目で確かめ選んだ素材だから自信を持ってお勧めできます

  • こだわり2

    サプライズサービスあり

    笑顔のサプライズをお手伝い

    市場に毎朝足を運ぶと、日によって魚の産地、品質、値段が異なっています。妥協せず自分の目で確かめ選んだ素材だから自信を持ってお勧めできます

  • こだわり3

    ドリンクメニューも充実

    市場に毎朝足を運ぶと、日によって魚の産地、品質、値段が異なっています。妥協せず自分の目で確かめ選んだ素材だから自信を持ってお勧めできます

詳細を見る

お店の最新情報

今夜の空席情報
18:00~20:00
空席あり
2014/09/23 12:17更新

※最新の空席情報は、ご来店前に直接お店にお問い合わせください。

  • 9/23(祝)は生中ジョッキー¥270-にて大奉仕!秋のお薦めは穴子柳川!黒毛和牛ステーキ!さんま塩焼き!

  • 「黒毛和牛たたき」綺麗にサシの通った霜降り和牛です。夏の疲れた身体を癒やす、おすすめ一品です。

花筏  のおすすめメニュー

  • 焼酎ロックと肉じゃが
  • 一夜干し焼きするめ
  • 季節のお刺身3種盛合せ

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 松茸土瓶蒸し
    松茸、ハモ、ミツ葉…ふたを開ければ秋の香り

  • 和牛たたき
    霜降り和牛を花筏特製柚子ポン酢で召し上がれ!

  • 冷酒色々
    地元茨木の見山を始め、日本各地の地酒を揃えました

  • ラフランス酒
    山形産ラフランスをすりおろした果実感満点のお酒

写真をもっと見る

花筏  基本情報

店名

花筏

ハナイカダ

住所
アクセス
  • JR京都線 茨木駅 西口 徒歩2分
  • 阪急京都線 茨木市駅 徒歩15分
TEL
営業時間
月~土
ディナー 17:00~23:30
(L.O.22:30)
定休日
  • 日曜日
開店
  • 1994年6月21日
平均予算
  • 3,300円(通常平均)
  • 3,700円(宴会平均)
その他料金
  • チャージ料金:付出し 280円(税込)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • MUFG
総席数
  • 46席
宴会最大人数
  • 28名(着席時)
メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
お店のメニュー
携帯・Wi-Fi
  • 携帯の電波が入る( NTT ドコモ 、ソフトバンク 、au )
設備・サービス
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
お店のウリ
  • 座敷(最大16名様OK)
  • 掘ごたつ席(5~8名)
  • 飲み放題(50品種OK)

地図・アクセス

もっと大きな地図で見る

地図を印刷する

このお店の地図・お店情報を
ケータイ・スマホで見る

お店情報をブログに貼り付け

店名・電話番号・住所などを
一括でコピーできます。

ペタぐるでブログに貼り付け

花筏 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

花筏

ケータイ・スマホで見る

QRコード