- ◆◆◆◆◆旬の造り◆◆◆◆◆
-
-
毎朝市場で選びぬく旬の海鮮。
良いものでなければ仕入れません。 -
-
毎朝市場で選びぬく旬の海鮮。
-
- 鯛造り
-
-
1,650円
-
- 剣先いか糸造り
-
-
990円
-
- お好みでお好きなものを
-
季節によって、よこわ、かんぱち、寒ぶり、かつお、さんま、さより、ひらめ、かれい、太刀魚などいろいろ。
こだわりの方は取り揃えておきます。予約時にお申し付けください。 -
880円~
- ◆◆◆◆◆小鍋◆◆◆◆◆ (冬季のみ)
-
- てっちりひとり鍋
-
国産とらふぐがたっぷり入った大変贅沢なひとり鍋です。
〆には雑炊もお申し付けください。
一日限定2食なのでご予約をお勧め致します。 -
6,600円
-
- 湯豆腐
-
仕上がり直前に牡蛎やたらの白子を入れるのもお勧めです。 -
880円~
- ◆◆◆◆◆揚げもの◆◆◆◆◆
- あっつあつの天婦羅・そとは“カリッ”中は“ジュワッ”の唐揚げ
-
- 鯛かぶと揚げ
-
ボリュームたっぷりで、食べごたえ十分です。 -
2,200円
-
- 穴子の天婦羅
-
-
1,430円
-
- たこの天婦羅
-
歯ごたえよく、生ダコならではの旨味たっぷりの美味しさです。 -
1,320円
-
- 天婦羅の盛り合わせ
-
-
1,980円~
-
- たこの唐揚げ
-
こだわりの海塩と一味唐辛子をパラリ。 -
1,320円
-
- あわびコロッケ (要予約)
-
-
1,430円
-
- 茄子田楽
-
-
880円
-
- 揚げだし豆腐
-
鰹昆布の揚げ出し用のつゆを上からかけて、たっぷりの青葱、紅葉おろし、もみのりで。 -
660円
- ◆◆◆◆◆焼きもの◆◆◆◆◆
- 素材の味が引き立つ塩焼きと濃厚バター焼き
-
- あわびのバター焼き (要予約)
-
-
3,300円~
-
- 鯛かぶと照焼き 塩焼き
-
塩焼きは、レモンを絞って新鮮な素材の味をシンプルに。 -
2,200円
-
- たら白子一味醬油焼き・塩焼き(冬季のみ)
-
塩焼きはうす塩でさっと焼き、薬味たっぷりの自家製ぽん酢であっさりと。 -
1,650円
-
- たこのバター焼き
-
-
1,320円
-
- あさりのバター焼き
-
-
990円
-
- 焼茄子
-
-
660円
- ◆◆◆◆◆ごはんもの◆◆◆◆◆
-
- 特選にぎり
-
お二人で六貫などでもお申し付けください。 -
2,200円~
-
- 細巻いろいろ
-
-
880円~
-
- 御茶漬け
-
-
550円~
-
- 白ご飯
-
-
220円
-
- 茶そば
-
-
880円
- ご予約のときに、前もってご注文頂いておきますとお待たせ致しません。
もりやま のサービス一覧
- もりやま
-
- TEL050-5492-2246
- 空席確認・予約する