• 素材の旨みを最大限に引き出すせいろ蒸しをぜひご堪能下さい!

  • 上質な個室で、お楽しみいただけます。

  • 「季節料理あわじのせいろ蒸し」人気の訳は・・・!

    あわじの蒸篭(せいろ)蒸しは、素材の良さを最大限に
    引き出すために生まれた自慢のメニューです。



    厳選された季節のお野菜が、神戸和牛の口解けの良い
    上質の牛脂(旨み)と重なり合い、弾ける様な季節感を
    そのまま味わっていただけます。

    また、海鮮のせいろ蒸しはその季節の旬なお魚そのままのお味を
    お楽しみいただけます。


    ヘルシーな蒸し料理という枠を超えた“食の演出”で
    たくさんのお客様に愛され続けています。
あわじ