こだわり1 宴会コース

お好きなコース内容に変更出来ます

生粋の八尾人シェフが八尾の食を彩ります。新鮮活魚料理から創作和食まで、食・酒・場を楽しんでいただける特別空間。毎日の仕入れによりメニュー内容が変わりますご了承ください。リーズナブルな酒肴からこだわり食材の本格和食まで自慢の料理メニューは80品以上!宴会幹事さんは必見です!!!

  • 【新鮮食材でこだわり料理】大将自ら仕入れる新鮮魚介類など、旬のメニューは日替わり!飽きさせません。A4ランク黒毛和牛のにぎり寿司は、これ目当てのお客様も多数いらっしゃる人気メニュー。開店当時から人気の逸品「じゃがいも饅頭 旬の餡かけ」もおすすめ。宴会を更に盛り上げる、最高に美味しいお料理の数々!

  • 【それぞれの楽しみ方】ご予算に応じてお客様お好みのコース料理をご提供。コース料理と共に飲み放題もご利用ください。人気の『ラーメン』も一度はお召し上がりいただきたい一品、ハーフサイズ御座います。味楽で楽しいひと時を♪

こだわり2 黒毛和牛

【霜降り黒毛和牛】炙りにぎり寿司

噛んだ瞬間にふんわりと広がる黒毛和牛、口の中でとろける美味しさです。これを目当てにいらっしゃるお客様も多数おります。お酒の〆にいかがでしょうか?ご注文を頂いてから握ります。握りたてをお召し上がりください。
※写真は炙る前と炙りの2種類のにぎりです。生でのご提供は致しておりません。

  • A4黒毛和牛は炙り握り寿司以外にもタタキ、陶板焼き、など他のお料理も承ります

  • A4黒毛和牛タタキ 部位(ミスジ、トンビ、マルシンなど)は日替りです

こだわり3 国産材料

【高知家の魚 応援の店】

高知県水産復興部さんが推進されている“高知家の魚 応援の店”に加盟させて頂きました!
高知県から直送の新鮮な珍しい魚を是非、一度ご賞味ください♪

  • 珍しいお魚の盛り合わせもお客様に好評です♪
    姿造り、唐揚げ、煮付け、お好みの調理方法でご提供させて頂きます!

  • お客様に一番人気があった魚です!
    小判の形の吸盤を持っていてサメではなく、白身魚で
    あぶらがのっていてトロ好きの方におすすめの魚です。

こだわり4 オーダーメイド感覚

裏メニュー

じゃが芋まんじゅう季節の餡かけ、各種ラーメン、パスタ、雑炊、グラタン、この他にも色々ございます。
食材があれば当日対応も致しておりますがお時間がかかる場合もある為
御予約にて承ります。
※特にコース料理のアレルギー食材はお早めにお申し付けください。

  • 秋刀魚の骨なし塩焼き 骨なしで他に秋刀魚と秋茄子の葱みそ田楽もございます

  • かれい唐揚げ宝船仕立て かれいを船に見立て野菜の天婦羅を盛り合わせ致しました

こだわり5 厳選食材

大将こだわりの食材たち

大将の目利きで仕入れた珍しいコバンザメ、うっかりかさご、クロホシフエダイ、A4黒毛和牛、北の極(スーパーフルーツトマト)等々 美味しい厳選食材がてんこ盛り、この食材たちを大将の腕で光り輝くお料理に変身

  • コバンザメ姿造り ※サメ科で無く脂の乗った美味しい白身魚の魚類です

  • 天然まいたけ、天ぷら、塩焼き、土瓶蒸し、岡山高原鶏と天然まいたけホイル焼き、お吸物などお好みでお楽しみ下さい
    写真は一株1.35㎏の大物

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