オーナーシェフ 折橋正明

折橋正明

オーナーシェフからの一言

当店では各食材にこだわりを持っています。
牛フィレ肉は国産のもの。ハンバーグには和牛ミンチを。野菜は八木町の契約畑から入荷。
それぞれの食材を自信を持ってお客様に喜んでいただけるように料理を提供しています。

  • ※七番館では野菜は京都府八木町の契約畑の麻田さん・中村さんから魚は石川県珠洲漁港の熊野さんから仕入れています。
     もちろん中央市場からも仕入はしていますが、本当に美味しい食材、自然の畑から採れたての本当に美味しい野菜
     国産のやわらかい美味しい肉などをお客様に安心して美味しいものを食べていただきたいと思っています。
     なお、メニューで使用しています野菜は季節によって種類が変わります。

京都洋食 七番館 のサービス一覧

京都洋食 七番館