- 造り
-
- 特選活けハモの造り
-
-
1,700円
-
- 淡路の赤うに
-
-
1,700円
-
- 天然岩ガキレモン酢
-
-
1,500円~1,700円
-
- 天然白身魚造り(鯛、ひらめ、石鯛など)
-
-
1,700円
-
- さよりの昆布〆つくり
-
-
1,300円
-
- 大分城下がれいつくり
-
-
1,700円
-
- 日本海ヨコワ造り
-
-
1,500円
-
- 平あじのキズシ
-
-
1,200円
-
- 生本まぐろ中トロ
-
-
2,000円
-
- 天然ひら鰺の造り
-
-
1,500円
-
- 活け剣いか造り
-
-
1,500円
-
- 大分関あじの造り
-
-
1,500円
-
- 北海道生うに
-
-
1,600円
-
- 鯨のベーコン辛子酢
-
-
1,500円
- 酢の物
-
- トリ貝の酢味噌
-
-
900円
-
- 活サバのきずし
-
-
1,200円
-
- 明石穴子タタキ ポン酢
-
-
900円
-
- 能登細もづく酢の物
-
-
600円
-
- 鯨のおばけ酢味噌
-
-
600円
- 煮物
-
- 野菜の炊き合わせ
-
-
700円
-
- はまぐりの酒蒸し
-
-
1,000円
-
- たこのやわ煮の炊き合わせ
-
-
1,300円
-
- 神戸牛すじ煮込
-
-
900円
-
- のど黒の煮付
-
-
2,200円~2,500円
-
- 黒めばるの煮付け
-
-
2,000円~2,200円
-
- 金時いわしの煮付け
-
-
500円
-
- ちんげん菜のうま煮
-
-
500円
-
- 海老芋の含め煮
-
-
700円
-
- なすびのひたし煮
-
-
450円
- 焼物
-
- 羅臼キンキ一夜干し
-
-
3,000円
-
- 新さんま
-
-
1,000円~1,200円
-
- のど黒の塩焼き
-
-
2,000円~2,300円
-
- 明石穴子白焼
-
-
1,400円
-
- 伊勢赤鳥手羽塩焼き
-
-
900円
-
- 若狭笹ガレイ一夜干
-
-
1,600円
-
- 黒メバルの焼物
-
-
2,000円~2,500円
-
- うるめいわしの一夜干し
-
-
450円
- 蒸し物
-
- れんこんまんじゅうあんかけ
-
-
1,000円
-
- 地鶏卵のだし巻き
-
-
900円
- 珍味
-
- 干子のあぶり
-
-
1,400円
- その他
-
- フルーツトマトと水菜のサラダ
-
-
800円
-
- 特選生湯葉造り
-
-
700円
-
- 寄せどうふの冷やっこ
-
-
450円
-
- 自家製いか塩辛
-
-
450円
-
- 棒寿司
-
-
1,300円~
-
- 稲庭うどん
-
-
850円
-
- 羅臼キンキ一夜干し
-
-
3,000円
- 魚や野菜は全て天然産地限定、毎日の仕入れによってお造りや煮物の内容は変わります。季節の美味しいものをお召し上がりください。
花狩人 かとう のサービス一覧
- 花狩人 かとう
-
- TEL050-5486-2249
- 空席確認・予約する