★宮崎地鶏★肉の柔らかさに加え適度な歯ごたえやコクがあり臭みも無く肉汁が口中全体に広がる感覚です!

宮崎地鶏は月に生産される量はわずか500羽しかない「まぼろしの地鶏」と言われています。それは約5~6ヶ月間自然の中で自由に放し、与える餌は無農薬野菜を配合したもののみを使用するなど丹精こめて育てられるからです。この地鶏を生まれも育ちも宮崎・都城出身の「KIKAN-TARO」がこだわりの炭火で焼き上げます。ぜひ一度ご賞味ください。営業時間が朝6時までになりました!(日・祝は4時まで営業です)

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

  • 地鶏炭火焼

    新鮮なもも肉の炭火焼

    ★宮崎地鶏★肉の柔らかさに加え適度な歯ごたえやコクがあり臭みも無く肉汁が口中全体に広がる感覚です! 宮崎地鶏は月に生産される量はわずか500羽しかない「まぼろしの地鶏」と言われています。この地鶏を生まれも育ちも宮崎・都城出身の「KIKAN-TARO」がこだわりの炭火で焼き上げます。ぜひ一度ご賞味ください。

    詳細を見る

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ
お得掲示板

ピックアップ写真

  • カウンター席

  • お座敷 最大14名

  • (平日限定:月~木)飲み放題無制限コース!¥2980

  • 常時、180種類以上の焼酎をそろえております。

写真をもっと見る

KIKAN-TARO  基本情報

店名

KIKAN-TARO

キカンタロー

電話番号・FAX
  • 072-754-5197
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:072-754-5197
住所
アクセス
  • 阪急宝塚線 池田駅 徒歩5分
営業時間
月~土
17:30~翌4:00

日・祝日
17:30~翌3:00
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 2,500円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール
開店年月日
  • 2004年2月15日
備考
  • 月に3~4日はお休みさせて頂きます。詳しくはお問い合わせ下さい

席・設備

総席数
  • 24席
宴会最大人数
  • 14名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

KIKAN-TARO のサービス一覧

Foreign Language Version

KIKAN-TARO
  • TEL072-754-5197