- チャンコ鍋の作り方
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- チャンコ鍋の作り方
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2.キャベツなどの生野菜、人参・大根(下茹で済のもの)
えのき、水菜(又は ほうれん草)の順に入れます。
3.出来上がりましたら、とんすいに胡麻や柚胡椒など
お好みで入れて召し上がってください。
4.麺玉がセットになっておりますので、
ちゃんぽん玉 又は うどん玉を選んで、
麺玉を入れられる状態になりましたらお知らせ下さい。
雑炊をご希望の方
■追加メニューにて、雑炊セット[一人前 400円(税抜)]があります。
- あじと ひとくちメモ 1
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- 塩スープはコラーゲン100%でコクのある味
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8時間かけて煮込み、脂分を除いて二晩ねかせてあります。
- あじと ひとくちメモ 2
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- みそスープはにんにくを白みそに漬け込んだあっさり味
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- チャンコ鍋
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- あじと盛り(塩・みそ)
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+海鮮(えび・ほたて・赤魚など日替わりで) -
一人前 各 2,970円
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- 幕内盛り(塩・みそ)
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一人前 各 2,200円
- ※チャンコのご注文は、二人前からとなっております。
- チャンコ鍋追加メニュー
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- 特製つみれ
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660円
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- 豚肉
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550円
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- 鶏肉
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550円
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- ウインナー
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385円
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- えび
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550円
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- ほたて
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550円
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- 赤魚
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550円
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- 野菜3種
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550円
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- 水菜 又は ほうれん草
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各 330円
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- 豆腐
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半丁 220円
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- あげ
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330円
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- うどん麺
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一玉 165円
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- ちゃんぽん麺
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一玉 165円
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- スープ
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660円
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- 雑炊セット
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一人前 440円
チャンコ料理 あじと のサービス一覧
- チャンコ料理 あじと
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- TEL050-5486-4985