大将 加賀田正貴

加賀田正貴

大将からの一言

お鮨はとても素晴らしい食べ物です。お顔を拝見してから作りますので体調・状況に応じて握りますのでみんな同じではありません。
ネタの大きさ・シャリの大きさ・ワサビの量や有無・しょうゆ、塩、つめ等のつけだれの種類と多種多様にできます。
日々努力して、その人にとっての『美味しい!』を追求・演出していきます。

  • 特上にぎり
    選りすぐりのネタ9品で、満足をお約束します!

  • 炙り神戸牛のにぎり
    炙ってポン酢で、ワサビで、岩塩で・・・。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ☆お好きなものをお好きなように握ります。
    サビ抜きは勿論、しゃりこまからネタの大きさまで注文に応じます。
    また盛り合わせは赤身・白身・貝類・エビ・穴子・軍艦巻き・季節物と九種類お出しします。勿論苦手なものはお出ししません。サビ抜き・シャリこま等気軽にお申し付けくださいね!
    鮨は巻物に始まり、巻物に終わる。そう師匠に教わりました。基本を大切に簡単な料理ほど感動を与えたいと精進しています。

魚發 のサービス一覧

魚發