• 美味しいすっぽん店/テレビの取材.この様な状態でご提供します

  • おいしいすっぽんのスープを作る工程で日本酒が燃えている画像。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • おいしいすっぽん.本もののすっぽん料理は大量の日本酒と焼き葱、生姜の搾り汁、丁字麩、で仕上げます。間違っても白菜などの鍋材料、ポン酢で食す料理ではありません、盛り付けも大皿に盛った様な無神経なものではなく繊細で上品なお料理です(頭、手などは切り捨て使用致しません)すっぽん料理の亜流ではありません!お鍋はすっぽん専門の楽鍋を約1時間、空焚きし用います。煮えたつスープの香り、焼き葱と生姜の絞り汁、丁字麩の旨さ!究極の 美味しいスッポンスープ時間をかけ作ります、お試しください。

    天然のすっぽんはスープの仕上がり前には黄緑色の綺麗なスープになります、純粋の味、味に雑味がありません、後味もたまらん美味しさです。!!
万両
  • TEL0798-22-3112