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『すし焼き』炙り寿司の盛合せ
炙り 白身(ユズ胡椒・ポン酢)
炙り とろ(岩塩)
炙り 下足(岩塩・レモン)
炙り 海老 塩(岩塩・レモン)
炙り 海老 マヨポン(マヨネーズ・ポン酢)
炙り 蛸 たこ(梅しそ)
炙り 鯖 さば(美味しいガリ)
炙り サーモン 塩(岩塩・レモン)
炙り サーモン チーズ(チーズ・マヨネーズ)
炙り いか(岩塩・レモン・ゆず)
炙り 帆立 塩(岩塩・レモン)
炙り 帆立 チーズ(チーズ・マヨネーズ)
炙り かに 塩(岩塩・すだち)
炙り かに 酢(生姜・土佐酢)
炙り サザエ(煮詰め)
炙り 雲丹 うに(岩塩・すだち)
炙り アワビ(バター醤油)
一人前にぎり盛
上にぎり盛
季(とき)弁当
ウニ丼<限定数量>
イクラ丼<限定数量>
ウニイクラ丼<限定数量>
豪華海鮮丼
名物とき巻き
造り盛合せ
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